в пределах сотки комплектом без ходовой, и то покупатель должен найтись специфический, а как только начнёшь кузов пилить сразу можешь снимать с учёта дабы налоги не платить.
Ок, я подумаю над твоим предложением, жаль только, что за такую цену, я думать бесконечно буду АП сарайке.
Что-то допетрить не могу.... Что с ней такого что ей цена 250-280? Точнее почему она не уходит за эти деньги... По кузову на фото ничего критичного, тем более если техничка идеальна... Что престарелая мыльница относится к разряду купил-забыл?
На такую машину редкий покупатель. Но в распил пускать...... Теперь я в слезах. Не дайте касмическому грузовику погибнуть!!!
Ну я бы не сказал что идеальна. Этих машин не бывает идеальных. Правый даунпайп подсекает, насос гур чутка подвывает. Но точно на твёрдую 4+, по моему мнению опять же. Сейчас такая ситуация на рынке. Полгода назад её бы тут сожрали за 320, и не поперхнулись бы. Но не сейчас. Выбираю БМВ (прицениваюсь) и смело прошу у продаванов на 50т.р. ниже, люди моментально соглашаются!! Все уже почувствовали падение покупательского спроса!!! Сегодня крякнул газовый насос , накинул бензиновую рампу, прошился на бензин, поехал домой. Блин, ваще не едет после газа Насосы сейчас по 400 евро, застрелиться