Бмв хороша, может быть когда нибудь куплю... но пока сын (2 года) грит мне ауди - БОМБА!!! не имею права
По какашкам лазить у меня Нива была))) В голове безумная идея, уговорить брата ,у него Е39,на обмен с тобой на твой сарай, а ему мой отдать) Чувствую она провальная))))
Ребята, у кого есть БМВ которая нужна Marrakech , но может по каким либо причинам не хочет на его сарай менять, может мой понравиться? Готов рассмотреть предложения?)) А мы с ним я думаю разберемся)
Мужики а если я выложу в автолавку отдельной темой свою ласточку, я могу вместо фоток ссылку с авито поставить, не забанят меня там за рекламу какую нибудь?) Я все таки еще новичек, наделаю делов))
Ты бы для начала приехал, на моей прокатился. а то может не твоё совсем. Дерготня, турбоподхват, резкие тормоза и вой выхлопа... Оно знаете ли, на любителя. Комфорта в этой машине -0, сразу предупреждаю.
ты не про ту дерготню подумал Я к тому что машина вообще не едет с низов, вообще. Поэтому постоянное ощущение что не едем, потом резко едем... Ну и так весь день ..едем, не едем весело!
Где ты раньше был с таким предложением, тока отпуск кончился)) А так мож приеду как нить в выходные прокачусь. Неужели так сильно отличается от пассата турбо на мешалке по комфорту. Вот именно что весело, Скучно мне автомате.
Тут стойки жесткие стоят, не забывай. Но она в поворотах как литая За все приходится платить! Все равно в VAG нет комфорта ) e53 и e39 куда как для людей...тишина, покой. , даже скорость ощущается по-другому.