Кстати после перевода обратно с газа на бензин, сколько лошадей примерно по ЖОПОМЕРУ стало ? )) И под какой бензин прошивка сейчас ? До ижевска то доедет ? ))
На газу поболе лошадок, но сейчас 300-320 точно есть Прошивка под 95-ый. 1 бар. В жару конечно, ловчей на газу чем на бензе. Повеселей едет при горячем воздухе, чем на бензине. С чего такое мнение что она недоедет?? "Мы рруские, не обманываем друг друга. Доедет до Сан-Франциско и обратно" (с)
На низах совсем печально ? На каких оборотах подхват начинается ощутимый ? Кстати разгон до сотни не засекали ? )
На низах как 2.4 сток, т.е. вообще печально. Полная вата. Примерно 2500 уже ощутимо есть момент. Пинок 3500. Не засекали... думаю секунд 6.5-7 точно есть, не больше. Не до этого было. Брал поиграться с жидкой фазой
Ясно ясно...Блин хоть тоже кредит не оформляй )) Интересно при постановке на учет из за банок сзади и громкого выхлопа не забракуют ? Выхлоп очень громкий чтоли ? Во дворе с утра соседи орать не будут с близлежащих домов ? ))
Нет, не на столько. На турбомоторах не бывает столь громкого выхлопа. Турбинное колесо много глушит...
Привет, неа, некогда ей заниматься... да и желания нет. Надоела она мне. 260..хм.. ну если у меня появятся интересные варианты на горизонте, дам знатЬ!
Хорошо, а двигатель давно перебирался ( написали ребилд ) и турбины норм еще ? Кстати если приеду за авто, подшипник перед тем как перегонять её буду поменяете, а то вдруг не доеду ? Хотя это еще вилами на воде писано, но вдруг решусь на покупку, кто его знает ))
подгуживает только при резком повороте, доедешь Переборка уже года как 1.5 Я за это время ушатал её вусмерти... все соки из мотора и турб отжал.. камазы таскал зимой, автобусы. вот скинуть хочу. Бери, норм тачка. Переберешь во второму кругу и будет тебе верный друг.
Какой юмор? Тачка полный труп... а что ты хотел за 260? Новую машину? Тогда тебе в салон! Литрушку масла с утра доливаю в мотор, до вечера следующего дня хватает. Зато прикольно, нахамил тебе кто,обогнал, газанул...пусть сдохнет!!! Я когда на лукойл перешел, вообще адово дымит... Бери бери, зато будешь занят на год -два... хрен найдешь сарай 2.7Т на ручке с таким унылым салоном и кузовом.