Да. Ударили по рукам, на следующий день встречаемся а "покупатель" говорит: "у меня сейчас только 260т.р. есть, а остальное через два месяца отдам...". На этом диалог закончился.
Видимо, только жалко потраченного времени... А самое главное на тот день была договренность еще на несколько просмотров, а я по глупости их отменил, поверил человеку.
Не понял связи? Машина пришла с пробегом 57тыс.км. здесь ездил один человек. Где скрутили по вашей логике? И у вас реально есть интерес к машине? Приезжайте посмотрите тогда... Руль, педали, сиденья...
к сожалению интереса нет. есть данные из немецкой системы, где пробег по вин номеру в ноябре 2005 года был 178000 км.
Спасибо за информацию. Получается у нашей машины пробег 378 тыс. км., никогда бы не подумал. Т.е. немецкая сервисная книжка со всеми отметками поддельная?
Вам виднее. Информацию о пробеге вам подтверит любой оф. дилер. И пробег как минимум не 378000, а 320000 )))
Я десять лет был уверен в пробеге автомобиля и не подвергал эту мысль сомнению, а вы за десять минут...) КАК жить дальше...)
у вас есть доступ к такой системе? я раньше обращался к человеку тут на форуме с такой же просьбой,у него не получилось пробить,сказал слишком старая уже машина (2001) А вы 2002 год како-то пробили
Одноклубники всё-таки. Мне кажется неправильно что-то скрывать. Хотя мой опыт продажи 4 машин показывает что на форуме машину продать практически невозможно. Только обсуждения и засеры