AUDI A6 C5 2002г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Cash77, 3 авг 2015.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    либо устал продавать и закрыл:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vvkk6310

vvkk6310 Участник форума

13 мар 2015
    186
    A6/C5 2.7т 02г.
    я тоже устал продавать, не думал что мой аппарат будет сложно продать за 500, одни обмены никчемные, но сейчас рынок такой, я год назад кое как за 3 месяца в идеале хонду аккорд 2011 года 2.4 тайп с продал за 820(цена самая низкая в стране была и машина в идеале без дтп), я к тому что и относительно ликвидные авто не продаются даже за дешево

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    500???:shock: ты ценник сначала 700 выставил и долго доказывал что она стоит этих денег,потом с трудом упал до 600 и ооворил тоже самое :nod:, я тебе сражу тогда сказал что её красная цена 500,что ты мне отаетил?то что за 500 сам будешь кататься,
    а вот если бы выставил тогда за 500-550,то 99.9 Тёмыч(K.A.N.) купил бы её у тебя,всему своё время,ты к сожалению его упустил, а если бакс упадёт до 50,то ты ее и за 450 хрен продашь.

4. Cash77

Cash77 Участник форума

5 янв 2009
    350
    Москва
    PSA, RR Sport, ищу А6С7 рейстайлинг
    Машина пока осталась в семье у жены. Множество предложений за 250 и 270 я отвергал.
    Всех смущает состояние кузова (множество сколов, лак отходит и т.д.) целиком надо красить. Я решил пока оставить. т.к. у людей явно нет денег сейчас (хотя скорее есть, просто тратить не хотят в текущей ситуации)

При учете что машина по технике в идеальном на мой взгляд состоянии, пускай жена пока ездит до весны, а там посмотрим.

При этом предложение для клуба в силе и возможен небольшой торг при встрече.

5. Canabiez

Canabiez Участник форума

26 окт 2010
    291
    Audi A6/4A 1.8 ADR
    Как машина может быть в идеальном состоянии по технике, если там стоит вариатор? Его что меняли или делали ремонт с гарантией? С вариатором 270 надо было бы отдавать не глядя!

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    такими суждениями твоя С4 вообще не должна больше 60-70 стоить, только почему то мне так кажется ты вряд ли с этим согласишся

7. Cash77

Cash77 Участник форума

5 янв 2009
    350
    Москва
    Никогда не понимал участников клуба которые считают своё субъективное "мнение" истиной:nod:

8. Canabiez

Canabiez Участник форума

26 окт 2010
    291
    Audi A6/4A 1.8 ADR
    я свою уж продал за 320 рублей, а про вариатор кроме умников никто так и не ответил конструктивно!
    Кто сомневается, позвоните в мультитроник-Москва.. Вам там прямым текстом скажут, что покупка за дорого машины с мультитроником до 2005 г.в. это мягко скажем плохая инвестиция!
    Спору нет, хозяин барин и я не претендую на мнение продавца, но писать про идеальное техническое состояние это верх цинизма!

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    хмм,за 320?а что так дорого? надеюсь ты всё по чеснаку в объяве писал,мол продаётся ушатанное корыто, лохматого года и т.д.?
    в мультитронике вообще много чего в уши могут налить :nod:
    и к стати ты где дорого то увидел?
    а верх цинизма на самом деле это рассуждать о том,в чём не разбираешься и знаешь только понаслышке.

10. Cash77

Cash77 Участник форума

5 янв 2009
    350
    Москва
    Конструктивно, был ремонт с гарантией.
    Замена масла в варике каждые 40 тыс.км. И если бы не зимние буксы, то думаю он бы ещё не мало прошел.
    И 10 лет опыта эксплуатации данного авто дают мне право такого суждения о техническом состоянии.

А у вас интерес к машине есть, или вы из праздного любопытства тему поднимаете?

11. Canabiez

Canabiez Участник форума

26 окт 2010
    291
    Audi A6/4A 1.8 ADR
    #71 Canabiez, 7 окт 2015
    Последнее редактирование: 7 окт 2015
    а чтож ты сам то не на мультитронике ездишь?
    Когда я продавал, то написал все популярно, сделал 5 видео с машиной и около 40 фотографий и смог объяснить что и как.
    ну дак это самое главное что надо писать в объявлении, а не про идеальное состояние! раз был ремонт, то второго ремонта не миновать, а ремонт мультитроника к слову это около 110 тысяч рублей! Следовательно цена должна быть на ваш аппарат 230 с возможностью основательного торга

12. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    А раз ремонта не было, то скоро он предстоит... :laugh:
    Это как "крашено/не крашено"
    1. Крашено - спрашивают "зачем крашено-то, били значит, ДТП скрывайте?"
    2. Не крашено - говорят "пзц, состояние дерьмо, сколы, царапины..."

13. Canabiez

Canabiez Участник форума

26 окт 2010
    291
    Audi A6/4A 1.8 ADR
    ну хорошо ржать то, правда на деле получается, что человек купит машину за 300 рублей и через 20 тысяч поедет коробку ремонтировать за 100 тысяч! Тогда не до смеха будет!

14. Cash77

Cash77 Участник форума

5 янв 2009
    350
    Москва
    #74 Cash77, 8 окт 2015
    Последнее редактирование: 8 окт 2015
    Извините конечно, но я х...ею с ваших домыслов!:hot:

Как вы вообще можете оценивать состояние авто и коробки в частности без просмотра автомобиля! Если у вас есть реальный интерес приезжайте и смотрите, потом комментируйте. Зачем вообще спамить в теме если вам машина не нужна.
    Я вашего мнения не спрашивал.
    Я за коробку уверен.

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    полностью согласен!
    еще тысяч через 5 после ремонта варика поедет капиталить двигло, а это еще тысяч 100 если по уму все делать, а как только купит-поедет в малярно-кузовной цех на полную перекраску авто в камере материалами фирмы сикенс т.е. еще тысяч 100
    еще по пути от продавца-до дома или в ближайший месяц высыпется подвеска, а это около 50 тысяч рублей, начнут клинить и вибрировать тормоза-это еще тысяч 20....
    короче УВАЖАЕМЫЙ ПРОДАВЕЦ!!!
    сколько ты годов дать денег, что бы тебя избавили от этого недоразумения????
    ситуация как принято говорить LOL:lol:
    человек продает с5 рестайлинг в более менее обслуженном состоянии за 300 тысяч и такие перлы от владельцев динозавров с4, мне интересно таковые хоть раз сидели за рулем с5 или других более свежих и дорогих авто??? или опыт есть только таз-с4??

16. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #76 alex565, 8 окт 2015
    прям как с языка снял :D
    Люди, вы что? такое впечатление от ваших коментов, что автор продает ее цене новой С7 в салоне и вы естественно опасаетесь за состояние.. Но тут как бы цена 15% от новой! И еще как будто только у автора в этом мире стоит вариатор, а у всех остальных машин с автору вечные классические автоматы))
    когда я начал свое знакомство с концерном Ауди с весьма подушатанной 80ки в далеком 1998м за 5000$, я и мечтать не мог о таком авто в таком состоянии за те же 5000$!

17. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #77 alex565, 8 окт 2015
    Да и если даже взять "предложение" от RasHen не за сарказм, за инструкцию к действию, то все равно получается весьма выгодно):
    300000 (тачка) + 100000 (кап ремонт варика) + 100000 (кап ремонт двигателя) + 100000 (хороший полный перекрас) + 50000 (новый подвесон) = 650000 р. (10000$, 30% от цены новой или цена нового Логана на мешалке) и не так уж и дорого для того, что в итоге получиться, правда?? Ведь с такими затратами все будет сделано весьма неплохо и надолго избавит от проблем!

18. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    можно для начала маленький вопрос: зачем ты постоянно удаляешь ник из цитируемого поста?

теперь по теме твоего поста:
    1. мне очень жаль что ты не в курсе что на кваках варик никогда не ставился, вот собсна поэтому я и не езжу на мультике, я выбирал машину полноприводную, а на них либо ручка, либо классический автомат, ручка мне в ... не упёрлась, вот и всё,
    2.что человек тебе недопопулярил?

учитывая вышесказанное вообще не понятно как ты мог себе позволить продать свою дороже 15тысяч рублей?

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    да ну нафиг
    такие авто чаще берут люди, которые сами чинят и тому подобное!
    подкрасить косяки что бы кузов жил-грубо пятак на материалы, а своя работа как говорится....хобби, даже если взять отдать подкрасить в гаражную малярку-то тысяч 20 думаю вполне хватит, никакие камеры этому авто уже ни к чему!
    подвеску может что то частично надо поменять, тормозилки перебрать-еще тысяч 20-30, по движке какие нибудь ролики, ремни , жидкости поменять-еще пусть 20-30 тысяч
    короче тысяч 100 потратить после покупки на ТО и машинка будет на вполне бодром боевом ходу! тем более человек не скрывает истории авто и более чем адекватно рассказывает про состояние

20. Canabiez

Canabiez Участник форума

26 окт 2010
    291
    Audi A6/4A 1.8 ADR
    #80 Canabiez, 9 окт 2015
    Последнее редактирование: 9 окт 2015
    Я это прекрасно знаю! Вот только не надо тут заливать, что ты бы купил варик если бы не одно НО, производитель не выпускал варика для кватры! =))
    Друзья, мы стареем и машины стареют вместе с нами! Я вот 86 года рождения и до сих пор, когда мне говорят о бабах например 93 года рождения мне представляется малолетка школьница. А ей уже оказывается 23 года =)
    Тоже самое и с машинами, 2002 год, это уже 13 лет! И хоть с5 кузов вечно молодой т.к. большинство росли в то время пока этот кузов рассекал под жопами золотой молодёжи, он все-таки уже далеко не молод! А учитывая все его "достоинства", заложенные производителем, цена в 300 тысяч уже большая! И даже рост доллара тут не при чем.
    Исходя из этого советую не защищать продавца, а снять розовые очечи принять к сведению, что дороже 250 тысяч подобные машины сейчас уже не стоят!
    Кстати про "логана". за те 650 тысяч рублей сейчас можно купить машину ВТРОЕ лучше этой ауди! Не такая она идеальная.
    ты на собственном примере нового логана променяй таким образом на эту ауди, вот мы тут поржем
    Я предпочитаю изучать статистику, а не таить надежду, что именно ваша машина особенная, и варик на ней проедет еще хотя бы 100 тысяч.
    да, представляете, сидел и владею, я не просто мимо проходящий здесь