Смотри, что получается.. Ты пишешь, что продал свою С4 за 320000 р., далее ты пишешь, что С5 в лучшем случае должна стоить 250000 р. и при этом на вопрос "сидел ли ты хоть в С5й", ты отвечаешь, что ты сейчас на ней и передвигаешься.. Какая то ценовая не состыковочка.. Т.е. ты оцениваешь и свою С5ю максимум в 250000 р.))? Ню ню)))
И по поводу вариаторов.. Свою С5ю я покупал новую в 2002м как только вышел рейсталлинг (выпуск авто 11.2001, т.е. самый самый первый варик) . Была 2.4, моно в цвете "атлас" как у автора темы. Продал в 2008м с пробегом 165000 км. За это время был только одни неприятный ремонт - ремонт электронного блока вариатора. Сделал у Митрия в Щелково и забыл об этой проблеме. Механика варика так и не подвела ни разу за 165000 км. Когда продавал, даже никаких негативных признаков не наблюдалось..
Сравни уютную большую однушку в центре и большую хорошую трешку НО на окраине! Цена одинаковая, но каждый знает за что платит! Тоже самое и здесь
Все правильно кто может чинить сам и есть где-то купит эту ауди и будет рад, а кто посчитает что выгоднее купить логана с пробегом за 100, но посвежее.... за 300 сейчас даже логана нормального не найти, да и ремонт его не так дешев если вдуматься что это самое дешевое из дешевого и ресурс не фонтан у многих узлов и агрегатов
ещё раз для тех кто в танке: я изначально искал кваку на автомате,т.к. ручку перестал рассматривать к покупке уже давным давно(года с 04-05го),о том что на недоприводные Ауди с 01 года ставились только варики,а на кваки только классическая АКПП,я узнал спустя несколько месяцев после покупки мною в 10-м году своей первой С5,если ты изучишь мои посты с момента вступления в наш клуб,то без проблем в этом убедишься. странные у тебя понятия о малолетках школьницах речь не о количестве лет той или иной машине,речь про состояние конкретного экземпляра,по сравнению с которой многие аналогичные С5 даже на год младше продаваемые на вторичном рынке,являются откровенным хламом. в розовых очках походу находишся ты,с таким подходом вообще удивительно как ты являешься владельцем древнющего ведра(по твоему мнению),а не владельцем нового ТАЗоведра со стандартной отмазкой:-"ну а чё,зато новая" эт ты про Логана сейчас говоришь что он будет втрое лучше этой Ауди ?ты по своей то машине не суди об этой , о том что цена завышена(хотя на самом деле она даже ещё и занижена) на С5 продаваемую ТСом говоришь именно ты,так что ржать тебе придётся в одиночестве, ты предпочитаешь не статистику изучать,а выдавать её за реальные факты,которых на самом деле у тебя нет этож как нужно не любить свою машину,чтобы говорить такую ерунду об аналогичных
абсолютно некорректная анология, у меня приятель на днях купил сыну(только сдавшему на права) Лохана 07г 1.4 МКПП 114 тыс.км. пробега за 180 тысяч,этот свежак не имеет ваааааааще ничего,стёкла на вёслах,ГУРа нет,АБСа и чего либо электронного нет,вообще ничего нет,единственный плюс это стоимость страховки и то что её дубасить не жалко,лично я лучше уж взял бы сыну С5 за 250,года 99-го и на всю её "дремучесть" и она будет как минимум безопасней и комфортней этого сраного Лохана.
У кореша логану 4 года, пробег 120 .... Под замену передние суппорта со скобами и дисками, вся подвеска уже 2 раз частично, рейка гур хана, сцепление хана и самое прикольное потекли оба сальника коленвала! Авто покупалось почти за 500 и сегодня 300 маловероятно кто даст При этом из плюсов то что сколы не ржавеют и что авто было новое когда то.... За эти 4 года у меня было 4 авто из них 2 ауди и 2 фольца которым лет по 10, проехал я 50+15+40х2 т.е. приблизительно столько же потому как 1 авоо было куплено 5 лет назад и денег я потратил явно не больше! При том что сравнить логана и а6 как бы....думаю не тут рассказывать
только мы, владельцы стареющих немок все еще готовы до слюней спорить, что старая машина в хорошем состоянии лучше свежей иномарки среднего класса Как это знакомо и вызывает умилённую улыбку Зачем мне новый таз, я говорю о том, что есть масса нормальных машин за 400 тысяч, которые по всем потребительским свойствам лучше наших стареньких ауди. Просто личная привязанность и упертость не позволяет кому-то это признать и жить дальше У моей жены киа сид универсал на автомате 2010 года. Я ей покупал его за 410 тысяч, искал долго, очень НО нашел хороший. 2 года уже вложения ограничиваются сменой масла, аккумулятора 1 раз и расходников ввиду фильтров и свечей. За 2 года вложено 45 тысяч с резиной и сигнализацией! При покупке ничего не докупали и в сервис не возили. Она ездит всегда, утром ключ на старт, вечером на стоп. Все. Больше эта машина ничем о себе не напоминает! Я езжу на ауди, которая в очень хорошем состоянии, и не надо ее красить и т.п. НО за последних 2 года было вложено порядка 150 тысяч. Зато ауди! Епты)) Пока была в ремонте, ездил на машине жены и скажу вам, что киа вот ничем не хуже. А учитывая безпроблемность то лучше! Но это все отступление, чтобы не сравнивали с логаном! Машин других полно в эти деньги. если мне не веришь, то чем не факт то, что центральный российский сервис в Москве, который занимается ремонтом мультитроников прямым текстом заявляет, чтобы люди не велись на дешевые цены и не брали это говно? Это не факт? Ну да одевай очечи и вперед! В чем дело)) я люблю свою машину, вкладываю и люблю, но я четко осознаю ее место среди других, а не превозношу ее как некоторые не самая удачная инвестиция для примера ты бы сыну давал на рычаги 20-ку раз в полгода или бы его посадил на этот оброк, м? А V6 твой сын бы обслужил, который 99 года? или ездил бы до его смерти, пока он маслом бы не истек из под головок? абсолютно корректная! кто хочет жить в центре событий, тот покупает однушку за 3,5 млн (Ярославль) в нормальном доме и становится "центральным" человеком. Причем в больницы, магазины и т.п. ездит на машине, и погулять за город. Это можно сравнить с шикарностью ауди с5 по отношению к с4. кто-то покупает трешку за 3,5 (ярославль) в крайнем районе в новом доме, все рядом НО живет рядом с гопотой и не чувствует что потерял что-либо.. Вопрос отношения! Иметь дорогой понт или сбалансированное ведро. Ауди с5 это увы дорогой (в отношении бу машин) понт! И т.к. просят за него слишком дорого, покупают его либо те, кто верят ВАШИМ словам о великой машине, либо те, кто не боится поломок и затрат! А вот по адекватной цене уже берут остальные! И они правы.
про C5 -если за 250 купить то всё так и будет,как правило в эти деньги такие машины в состоянии крайнего истощения.
а что тут спорить то,это факт,говоря <свежие иномарки среднего класса> стоит понимать иномарки в возрасте не более 3-х лет,т.к. старше это уже отсутствие гарантии и становятся такими же вёдрами как и С5, а машины до 3-х лет это огромная потеря в цене(от новой)+ гораздо большая стоимость ТО, как итог продавая через несколько лет бывшую "свежей" иномарку среднего класса, потеря в цене составляет сумму прилично превышающую возможные(что совершенно не факт) вложения. пожалуйста список массы нормальных машин за 400 тысяч, которые по всем потребительским свойствам лучше С5 рестайлинг? как по мне так обязательно наличие полного привода,кож салона,штатного ксенона,двухзонного климата,АБС, ЕСП ну и до кучи ограничимся АКПП(хотя бы 5-ти ступки). если сложить незапланированные траты+стоимость расходников,то траты на мою предыдущую С5 за 3 года и 70 тысяч пробега не превысят 50 тысяч сдуру можно и 300 вложить,так это не показатель, да тем и не факт,что слова сервисменов всегда нуждались и нуждаются в фильтрации,фактом являются слова владельцев эксплуатирующих машины с мультиками. где ж ты увидел что кто то превозносит С5? обычная машинка,по соотношению цена/качество выигрывающая у многих современников,к примеру даже последняя Камри и рядом не стоит с 12-13ти летней С5, ни по качеству окраски,ни по шумке,ни по рулёжке, ни по качеству отделочных материалов, С5 это понт для тебя? ну у каждого свои критерии понтов, тем кто боится поломок и затрат вообще категорически противопоказаны машины с истекшим сроком гарантии.
т.е. по твоим словам машина по прошествии 3 лет становится тоже самым, что ауди 13 лет от роду? Сильно! сдуру? один ремонт дормозов по кругу с установкой качественных запчастей влетает в 20 тысяч! это не дрова были вообще! но если ремонтировать нормально, а не покупать jpgroup то это еще и дешево выходит! а если еще разложить плату за работу и стоимость запчастей, то вообще копеечная машина получится, хуль слушать таких владельцев, которые тешат себя надеждами про беспроблемность таких машин, потом ежемоментно при появлении косяка впуливают свою "любовь" дешевле рынка и пропадают с клуба? нет уж, я лучше профессионалов в своем деле послушаю а вот это уже не смешно, надо же такое ляпнуть а что, не понт купить машину за 300 и впулить как минимум 50 год только на запчасти, работу по их установке еще 50% и это при условии, что ничего не восстанавливать, просто ездить! не учитываю страховку в 10 рублей, налог в 5? Т это ТОЛЬКО при условии, что мотор не трогать и маслице подливать по паре литров в замену? Ну конечно же чтож, с5 это машина для истинных ценителей, с этим уж ничего не поспорит! Вот бы кто-нить купил данный аппарат и отписал сколько он в год вложил, это мое желание! Будем надеяться, что "ценитель" ее купит и отпишет здесь! вот даже сказать нечего, зачем ты вообще тут пишешь? надо тебе фарш вместо машины, дак купи S8 лохматого 2000 года, там есть и не только это, будешь перед подъездом сидеть в ней телевизор смотреть и до центра раз в месяц доедешь
Это что за нормальные тормоза за 20 тысяч на с4?? У меня диски и колодки на груг на с6 оьошлись в 10 и это был бош и трв! Либо тебя где оо лихо разводят....либо еще куча причин по которым такие затраты Если что, то на с5 2.5 я делал то двигла по полной и вышло в 40, но там грм оригинал, замена 24 гидрика, рокера, 7 роликов, 3 натяжителя, 4 ремня и прочей мелочи еще целое ведро и многое я брал оригинал! Замена стоек на с6 мне обошлась в 12 тысяч с опорниками, пыльниками и прочей мелочевкой и ставилось все боже и лемфердер! Так что не надо сказок про содержание живой с4 на 150 тысяч рублей Вечером могу выложить список на содержание с5 при купленном пробеге 220 и сам пробежал 40, аналогично могу выложить и на с6 так же пробежал сам 40, купил с 230
а в чём разница негарантийрой машины от машины 13 лет отроду, но в отличном состоянии(речь о С5 в данном случае)? ну так и на свежих машинах ремонт тормозов по кругу выйдет в 20 тысяч,так почему ты до сих пор не на свежей то? ты наверное расстроишся,но если в С4 за 2 года вкладывается 150 тысяч то это дрова прикинь да,я ж и говорю классный тачан да без проблем, можешь и профессиОНАЛов послушать, это твоё право, но не нужно выдавать мнение сервисменов за единственно правильное. не ляпнуть, а доказанный факт ,как пример обслуживание рабочей Тойота Камри выпуском конца 13-го года, на которой некоторые ТО по стоимости доходили до 46 тысяч,в среднем стоимость ТО проведённых за время её эксплуатации составила не менее 20 тысяч, ТО проводятся по регламенту каждые 10 тыс.км.,сейчас пробег 112 т.км.,т.е. проведено 11 ТО,помнож их на 20 тысяч и получишь 220 тысяч рэ,т.е. 110 тысяч рублей в год было потрачено на ТО,прибавь сюда КАСКО за 2 года и потерю в цене от стоимости новой, тоже можем прикинуть, машина покупалась за лям 350,сейчас её ценник лям(а мож даже и меньше),потеря в цене 350+220+90 (КАСКА) как итог получаем 660 тысяч!!!, иными словами 330 тысяч в год и это без учёта что на сегодняшний день аналогичная Камри стоит отнюдь не лям 350,а уже за полтора ляма,но и 360-ти тысяч я на свою не тратил в год и не потрачу, так что не нужно успокаивать себя мыслями о том что новая машина обходится в год дешевле 13-ти летней вот видишь,а ты говоришь не смешно,на самом деле ещё как, особенно учитыаая что многие покупают новые машины ещё и в кредит,там сумма затраченная на машину в год ещё больше,вот это уже действительно не смешно. ну а самый большой прикол это то, что купив свою машину за 400 тысяч два года назад,я сейчас в её состоянии смогу довольно таки спокойно продать её и за 450т.р., уж за 400 тысяч эт точно,а значит я в деньгах ничего не теряю,купив новую даже только выехав из салона машина теряет в цене от 5 до 10 процентов. а теперь попробуй возразить на то что годовое содержание новой машины обходится на порядок,я бы даже сказал на десяток порядков дороже моей 13-ти летней С5. ну купил я свою не за 300,а за 400,полностью обслуженную и не требующую вложений ни в мотор,ни в подвеску,ни в ещё что либо,могу даже расписать тебе все свои траты по ней: -требовалась замена внешней гранаты левого ШРУСа-поставил с донорской(бесплатно), -требовалась замена заднего датчика уровня кузова,поставил так же с донорской(бесплатно) -потекла рейка,ремонт в сервисе 15 тысяч под ключ, ну в принципе за 2 года владения всё,даже если учесть что мне бы пришлось тратиться на гранату ШРУСа и датчик уровня,то стоили на тот момент они ьба по 2400р., ремонтирую я машину сам,но опять же давай представим что я бы делал в сервисе,работа по замене ШРУСа 1200рэ+ работа по установке датчика уровня 500рэ,суммируем 15т.р. рейка+2400 ШРУС+1200 работа по его замене+2400 датчик уровня+500 работа по его замене,итого 21500 рублей, ну могу для успокоения твоей души прибавить стоимость страховки 3500р. за 14-й год и 3300р. за 15-й,т.е. 6800+21500=28300р. и это за 2 года владения,но чтобы ты совсем был спокоен расскажу что вчера заменил трипод левого ШРУСа,опять же взял из остатков донорской,т.е. бесплатно,новый трипод стоит 2100р., работа по замене 1500р. получаем 3600р., плюсуем ранее посчитанную сумму и получаем 31900р., опять же за 2 года,т.е. 15800р. в год,против 330 вбуханных в говноКамри. да чуть не забыл: налог не плачу,льгот нет,тупо игнорирую и уже давно,масло беру у приятеля с дилерской станции (не Ауди) по 300рэ за литр,от замены до замены(согласно регламенту 15тыс.км) не подливаю ни грамма, поэтому да,я ценю свою машину за надёжность,неприхотливость,безпроблемность и безопастность(т.к. управляя точно такой же,поймал в лоб КАЛЛину с пьяным дибилом за срулём,отсюда и донорская машина) раз нечего сказать, то наверное правильней было бы молчать , заметь,про необходимость фарша я не говорил,а если ты про кож салон,ксенон,вебасту и т.д. то у каждого свои предпочтения. пы.сы. ты к стати списочек то "массы нормальных машин за 400 тысяч, которые по всем потребительским свойствам лучше наших стареньких ауди." так и не опубликовал , так что балабол ты(мягко ооворя) и не более того.
балаболишь ты про 15800 в год, БАЛАБОЛИШЬ ради красного словца! Все взрослые автолюбители посмеются. налогов не платишь, страховка в 3600, донора еще имеешь и делаешь все сам - тебе любая машина при таких условиях хороша! я вот лично привык сел - поехал, если нравится быть всегда в состоянии ремонта по выходным - в путь! можно тогда не извращаться с с5, а сразу же взять rs6 и кроить на всем, только чтобы ездить зачем ты споришь, если я рассматриваю со стороны обычного автолюбителя, а не со стороны того, который масло из опта, налог не платит, еще где-то там кроит и т.п. У меня например время уходит в другое русло нежели я бы искал как машину сделать Все пытаетесь меня на слове поймать как школьники, а сами не хотите признать явное. соната, сид, лансер, королла, авенсис поискать, октавия, i30 и так далее! Все они при правильной покупке не уступят по соотношению цена качества - это точно я просто не форумный троль, который будет к словам цепляться и всякую чушь писать.. 15800 в год на с5 кузов тратит! мляя, кому скажи засмеют ведь!
Всё, не могу больше молчать!))) Примерно накидал за 2 года на что потратил(по нынешним то ценам). И это ТОЛЬКО ЗАПЧАСТИ, почти просто расходники, не считая всяких ништяков, мелочёвки, крепёжиков, диагностик, мойки, промывки и того, что надо делать косметику кузову-это отдельная тема: Масло, фильтры (2500+400+250)х6 замен =18900 лобовуха, молдинг = 7200 тормоза: шланги ~7000 диски перед 5000 зад 2450=7450 колодки перед 2200 зад 1200=3400 направляющие перед 600 зад 1000=1600 тормозн троса 2шт 2800 супорт 6500 к-кт ГРМ+мск 12000 резина НКПЛ 17000 заправка кондея 2000 аморт зад 2шт 6000 опоры зад 2шт 1800 рычаг левый 3000 опорные подшипники 2шт 1600 опоры перед 2шт 2400 свечи 6 шт 2100 ------------------ Итого 103 150 руб!!! Авто передний привод и это только запчасти, повторю, а если ещё посчитать работы+всякие прокладочки и тд - то и больше 150 получится... Страховка 12000 и налог 9000 за 2 года это ещё +21000 Можете назвать это убитой машиной, я не знаю как Вы там ездите, ничего не вкладывая. Но мне не приходилось лазить серьёзно в мотор, КПП, сцепления, привода, выхлоп и тд.(машина к счастью простая), а так бы вообще можно было вешаться!
У тебя просто ведрище Тут на с5 кузов 15800 в год тратят! я потратил 150 но там нищтяки ввиде рекаро, резина зимняя, сигналка, линзы в фары от q7 и прочее.
Если так считать то я вообще несколько сотен тысяч потратил за год в свое авто прикидывая ценники на сегодня как ты на сотку колодки за 2200, шланги за 7 ко орым ценник по 300-500р, супорта по 6.5 которых валом на разборе по 500-1000р или в своих запару сотен поменять манжеты и так далее включая грм за 12 рубасов при ценнике в несколько раз ниже, ты еще предложи аналогичное авто гонять на обслуживание к официалам и визжать что оно выосало за 100 тысяч пробега пол ляма только на колодки и масло, резину наверное тоже надо у ОД покупать для красного словца так то я покупал за полтора года владения последним авто ор гинальные кованные диски р16 ценник за одир новый более 20 тысяч т.е. пусть 80 тысяч, новая резина зима гиславед по 6500, покупал на лето диски 17 оригинал литье 70 тысяч стоят новые, резина по 10 тысяч за балон мишлена т.е. уже 230 тысяч и это без бензина, масла, фильтров и прочей мелочевки а проехал я 40 тысяч и прикинь сколько денег на горючку!
Это если будет живое авто и пробег допустим 10 тысяч км в год то более чем реальные цифры на покупку запчастей а так в любое бу авто можно вхреначить и несколько сотен тысяч рублей если менять все на новое оригинальное целиком узлами в сервисе не с самыми низкими ценами тут надо понять что если не можешь сам обслуживать бу авто, тем более премиум бренда бизнесс класса то придется содержать сотрудников автосервиса которые тоже хотят ездить на автомобиле как минимум не хуже чем чинят! простой пример-сальник стоит рублей 200-500, а поменять его может обойтись легко и в 5 и более тысяч рублей, а если посчитать сколько сальников и прочей аналогичной мелочевки в авто то получится только на это надо иметь в кармане минимум тысяч 100, но ведь можно и самому поменять!