AUDI A6 C5 2002г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Cash77, 3 авг 2015.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #101 alexson.75, 14 окт 2015
    Последнее редактирование: 14 окт 2015
    стоп,стоп,стоп,а ништяки то тут при чём?а если я салон от майбаха приобрету за сотни 4 и вкорячу себе в с5,мне тоже нужно будет вопить что что 4 с лишним сотни трат на с5 за 2 года это нормально?ништяки ништяками,а обслуга обслугой,не надо всё валить в одну кучу.

без обид но твой список реально можно уменьшить по стоимости,Вань я понимаю тут этот шифрующийся Рокфеллер гундосит,хотя сам продал С4 дороже чем ТС продаёт С5,которая свежее как минимум на 5 лет(и более),но твои упрёки в свой адрес мне как минимум странны,у всех разные возможности по обслуживанию своих машин,да я практически всё делаю по машине сам,смысл мне отдавать бабло если мне не составляет труда выполнить те или иные работы самому?
    купив свою предыдущую С5 я с удивлением узнал что бывший хозяин приобретя её в возрасте 3-х лет,4 года обслуживал её у официалов за бешеные деньги,при этом за 4 года он накатал всего 35 тысяч,но к примеру сделав два ТО в январе и феврале 10-го года он отбашлял 144 тысячи рэ!!!!! и это не говоря о многих других сделаных ТО в предыдущие годы,там сумма за 4 года набралась нечеловеческая,при чём никаких ремонтов мотора,коробаса или ещё чего то серьёзного там не было,там был сход развал за 5 тысяч(который на тот момент в нормальном сервисе стоил 1500),там была замена насоса ГУРа за 25 тысяч,но это ведь не говорит о том что у всех такие ценники должны быть за обслугу,
    ну да есть у меня возможность покупать масло дешевле чем в магазине,да я экономлю на стоимости работ,да поэтому лично мне содержание С5 абсолютно не обременительно.
    и если бы я приобрёл машину ТС,то её содержание было бы для меня таким же,с чего к примеру Canabiez нафантазировал что в эту машину после её покупки сразу придётся ввалить бабло?
    я вот свою чуть в августе не выставил на продажу(хотел махнуть на роуда её),так купившему её не пришлось бы даже масло в моторе менять,просто даже глупо говорить о каких то серьёзных вливаниях в неё после её продажи,это бред,так же и в данном случае,человек даёт прогнозы космо вливаний даже не посмотрев машину,лишь на основании(по его же словам) какого то там изучения статистики,бред полнейший.

тебе днём фото страховки сделать?у меня КБМ 0.5 мне любая ОСАГО в 50% выходит,если тебе страховка выходит дороже,то это только твоя проблема.

донора я имел не по своей воле,предыдущую(которая стала впоследствии тем самым донором) обслуживал без донора и тоже вроде как проблем с космическими суммами не было.

ты удивишся,но я тоже прихожу,сажусь и еду,в выходные я отдыхаю,кроме тебя здесь о каких то постоянных ремонтах никто не говорил,это ты видимо опять в статистике начитался.

ты не рассматриваешь со стороны обычного автолюбителя,ты рассматриваешь со своей стороны,а я со своей и почему ты не учитываешь то что многие обычные автолюбители владеющие б/у машинами ремонтируют их сами,многие моторы сами перебирают,подвеску и т.д.,кому то проще поехать в сервис заменить колодки,а кому то проще и быстрее(а очень часто и более качественней) сделать это самому,автовладельцы все разные,а ты пытаешься всех уронять под одну статистику.

да нужен ты мне на слове тебя ловить,просто сказал А значит нужно говорить и Б,иначе балабол.

да маленькие они все,я ж не лилипут чтобы мне шкериться где то в них,я не тот кому только и нужно перевезти свой зад из точки А в Б,я привык получать от вождения полное удовлетворение,удовольствие от того как машина проходит повороты,разгоняется,тормозит,насколько она комфортна при поездках на дальние расстояния и т.д.,а из всех перечисленных у всех рулёжка никакая,лансер/королла/i30 малолитражный отстой,авенсис не катал,но думаю такой же отстой как и камри,октавия...смотря какая и с каким мотором,есть и ещё один минус(лично для меня),покатавшись на полном приводе,пересаживаться на недопривод нет вообще никакого желания,мне рабочей камри выше крыши хватает,особенно зимой.

эт ты потроллить попытался?:D,не получилось,придётся ещё потренироваться :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Canabiez

Canabiez Участник форума

26 окт 2010
    291
    Audi A6/4A 1.8 ADR
    с тобой я даже разговаривать больше не хочу, балаболить только можешь
    типичный упертый владелец старого авто, который думает, что он ездит на легенде, ничего удивительного

3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Как считать? Ничего по делу, как всегда. ОД ещё сюда приплёл... А колодки на сотку с каких то пор считаются по-другому, нежели чем на свежие А6? Тормоза АТЕ, если что. Норм б/у суппортов нет, все с коррозией поршня, шток-это не исправить, или не на долго. Спорить не хочу. Во-первых ГРМ+МСК, думаю фирмы нечего расписывать, сам знаешь. За ценами на Экзист. Я не собираюсь за ценой дешевле в 200-300 руб. ехать на другой конец Москвы.

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    я свою с5 продал и в ней на ближайшее время я хз что надо было делать, но я там все что надо было сделал! даже ГРМ новый и помпу поставил тысячи 3-4 которые только пробежали! масло с фильтрами меняй и вперед!
    сейчас с6 продаю-так тоже все обслужено более чем, аналогичное найти крайне сложно уверен, да комплектуха у меня барабан, но технически все отлично! сейчас осень и у меня авто с вебастой и потому не очень хочется зимой в холодное авто садится, но вот весной я сниму вебасту и 2 комплекта колес, поставлю 1 обы какой оригинальный и вообще ценник окажется самый низкий по авто ру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    А что 10? Может сразу 1 тыщу? Я вроде подразумеваю о реальных 25-30 в год!
    Опять Остапа понесло))) Где я писал про оригинал и рассчитывал обслугу? Да, она есть! А где я Сх\р должен делать? Кондей? Шиномонтаж?
    А где трубки менять? В гараже валяться возможности нет. А своё время денег не стоит??? Мне оно не просто так достаётся!
    Сейчас выясним, что авто бизнисспремиюмбренда надо обслуживать в гараже у Ашота :laugh:. Нет денег-купи гранту!

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    #106 XXxSheFFxXX, 14 окт 2015
    Последнее редактирование: 14 окт 2015
    Да какие упрёки, Лёш? Я может чего и сам не понимаю, когда слышу, что машина не требует вложений и тд. Был один, который говорил, что не доливает ни грамма. Оказалось, что ему заливали почти 7 литров и чз 10 000км сливали, когда уже был минимум.))) Ситуации разные бывают!
    На счёт обслуги самому-писал выше, нет возможности валяться под авто
    . Если что не очень критичное, то конечно делаю сам.
    К ТС вообще вопросов нет, Серёгу я знаю давно, авто в очень хорошем состоянии за этот ценник. Он мне её предложил первому купить, но в силу определённых семейных обстоятельств я не могу её себе позволить. А так могу ручаться за авто и продавца.
    Пили контакты, чё :laugh:
    Я вроде тоже не дорого беру (пару постов выше).
    Прошу всех понять одно, машина ВАГа не может не требовать дорогого содержания, чтобы потом не говорили, что не говорил)

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Я вот только одного понять не могу
    Если ты такой умный и все знаешь то почему живя в москве ты до сих пор ездишь на этом древнем ведре, которое постоянно надо гонять в сервисч тратить время и нервы которые так дороги, оплачивать дорогую работу ашотовине проще ли купить новое авто?
    Чего ныть то москалю что сотку содержать не дешего? Как быть то замкадышам с зп в разы меньше?

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    в отличии от тебя я всё изначально расписал,

я не упёртый владелец, я владелец который за свои деньги хочет получить определённые потребительские качества авто,от того что ты перечислил я таких качеств не получу,т.к. в этих машинах того что меня интересует попросту нет,так почему по твоему мнению я обязан купить то что меня не устраивает?
    касаемо сумм вливаний, так они напрямую зависят от степени убитости выбранного варианта авто, лично для меня если речь идёт о вливаниях в ремонт купленного авто порядка 70-ти тысяч в год, то это косяк владельца при выборе авто и если таковой владелец пытается доказать что это стандартный размер вливаний во все аналогичные машины,то я естественно с этим не согласен,
    ты вот сравриваешь свою С5 с Сидом жены и делаешь для себя вывод что Сид для тебя гораздо более безпроблемная машина чем С5(опять же твоя),я сравниваю свою С5 с рабочей 2-х годовалой Камри и у меня противоположная ситуация(почему так все доводы я опять же привёл), только в итоге я соответствую своим словам и езжу на С5,а ты ноешь что С5 требует непомерных вливаний(превышающих вливаний в Сид), опять таки основывая по большей части всё это на изученной статистике,но продолжаешь её(С5) эксплуатировать
    :shock:, садомаза какая то получается у тебя из разряда "ежи плакали,кололись,но продолжали жрать кактус".

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    #109 XXxSheFFxXX, 14 окт 2015
    Последнее редактирование: 15 окт 2015
    Потише, а то это похоже на Butthurt :). Москва не Россия чтоль?). Если твоя теория дешёвой эксплуатации не подтвердилась, то в этом я не виноват-таковы реалии.
    Я не ною, а вот вой, что всё дорого слышу! Я где-то сказал, что мне не хватает, или что? Я заехал к ашотине поменять кое-что -мне ценник назвали чумазые больше, чем в фирменном Ауди-сервисе, поныв ещё о том, как хреново всё будет откручиваться. Я поехал в Ауди-сервис, выпил кофе-усё готово, гарантия, чек -1600 руб в кассу!
    Какое новое? Кредитопомойку киа, хундай с китайско-корейским мотором в 150-170 ткм ресурсом? Кормить ОД за обслугу этого куска г...? Ты знаешь, что я езжу в регионы, СНГ, ЕС и уже проехал более 300 ткм на своём авто? О комфорте и других хар-ках я промолчу. Может ты тихо пускаешь слюну при виде соляриса или логана там взамкадье. Для меня это не авто, как и для многих понимающих.

10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    согласен ситуации разные бывают,я таких как ты описал тоже не понимаю,я заливаю две трети уровня,перед заменой уровень не ниже середины точно,а так то угар масла на любом моторе присутствует в большей или меньшей степени,как обучавшийся по профессии автослесаря я это знаю

Вань вся дискуссия "понеслась" с вот этого(с чем я собственно и не согласен)...

контакты запилены в профиле :nod::beer:

11. Canabiez

Canabiez Участник форума

26 окт 2010
    291
    Audi A6/4A 1.8 ADR
    я не ною, а осознаю и четко ставлю эту машину на определенное место, а ты звездишь про 15 тысяч в год, мне то похрену, желаю чтобы ты звездил по этому поводу только здесь, а то ведь может ты и дома заливаешь про такоие расходы :thumbup:

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    извини,но я всё таки спрошу,у тебя реально совсем мозга нет или ты прикидываешься?анализировать текст для извлечения данных умеешь? 94-й пост 7-й абзац,специально всё расписал по пунктам для таких одарённых людей как ты,чистая математика,
    когда ты ляпнул про...

ты сделал чистейшей воды предположение и начал выдавать это за реальность которая не на чём не основана,статистика не может служить основой для утверждения.
    согласно точно таким же предположениям,твоя проданная С4 не должна была стоить дороже 50 тысяч,но ты впарил её за 320 и теперь пытаешься доказать что ты весь такой белый и пушистый,а ТС барыга т.к. продаёт машину по твоему мнению по завышенной цене.
    звездиш то как раз ты и походу как здесь так и дома,там видимо так же как и здесь говоришь что 150 уходит на обслугу машины,а на самом деле часть пошла на понты рекаро :laughter:

13. Cash77

Cash77 Участник форума

5 янв 2009
    350
    Москва
    PSA, RR Sport, ищу А6С7 рейстайлинг
    Вань спасибо за поддержку и респект тебе Вань:):beer:
    alexson.75 Тоже :):beer:

После таких постов теперь и не знаю как машину то продавать! И вообще я наверное неправильный выбор сделал что когда то полюбил Ауди. Только зря деньги выкидывал.:shuffle:

Я предлагаю Уважаемым участникам клуба, а особенно Canabiez приостановить бурное обсуждение автомобилей марки Ауди, тем более в теме по продаже моего авто. Не то чтобы мне места жалко, просто я уже начинаю бояться что скоро на основании результатов битвы экстрасенсов выявятся новые факты негативного состояния моего авто, а что ещё хуже может быть проведена "удалённая" диагностика которая выявит вторую (тайную жизнь моего вариатора)

Всем спасибо за внимание!

14. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    Серёж,если машина всё ещё в продаже то я бы на твоём месте эту тему закрыл и создал новую,т.к. продать её через эту думаю вряд ли получится,да и свежая тема полюбому привлечёт больше внимания чем эта.

15. Cash77

Cash77 Участник форума

5 янв 2009
    350
    Москва
    Удалять не буду наверное пока, всё равно снял с продажи.
    А продажу я отложил до весны, т.к. рынка нет, а машина обслужена и проблем не приносит, пускай жена пока ездит. Да и самому иногда в удовольствие:nod:

16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    ну и пральна :nod:

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    если честно, то у меня бывают мысли что иногда писаки пишут одно скрывая некие личные цели
    по поводу некоторых это очень сильно напоминает! не будем показывать пальцем
    а машинка хорошая!

18. Cash77

Cash77 Участник форума

5 янв 2009
    350
    Москва
    Раз семь читал сообщение. Ничего не понял:) Вернее понятно что ничего непонятно.

19. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    У меня и того меньше выходит, езжу правда немного в год 12000км, да и некуда особо дача летом 25км, до работы 2км, масло не доливаю. У брата Элантра, как не позвоню то он сервисе, тонировку делал мастер на крышу облокотился так у него на крыше вмятины от пальцев остались,

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    И не говори. Что ждать от машины, у которой кузов изгибается вместо подвески...