Орентироватся на Ладу Приору года эдак 12-13,как раз эти деньги,пустую,как барабанАуди требует вложений,а что касается свежих моделей-немалых.Так что я пока лично покатаюсь комфортно на 13-ти годовалой,чем менять ее на свежий солярис-машину года.У нас как известно есть люди,которые покупают год и кожанный салон не более. Я свою ваще за 400 продаю и ценник в ближайшее время менять не собираюсь Автору успехов в продаже.
Да, автомобиль сейчас в продаже. Удалял объявление в сентябре. Сейчас возобновил, есть на всех профильных сайтах по продаже авто. Цена 295тыс. руб. Здесь продать не пытаюсь, т.к. это бесполезно. Но если будут предложения всегда готов к встрече и предметному диалогу.
мне нужна поджопная машина. моя попала в тотал( но ваш ценник мягко говорят высоковат. там за 340 уже дизелек стоит. обьективно 240-250 тыс для начала. остальное после визуального осмотра. да и вариатор ликвидности не добавляет.
Ценник я бы даже сказал низковат за машину 02 года в хорошем состоянии, если ты найдёшь С5 02 года за 240-250, то это будут дрова дровущие уезженные в хлам и с чего ты взял что дизелёк более ликвиден вариатора?
Согласен, кто то хочет купить хорошую машину, а кто то просто ищет поджопную машину задёшего, не взирая на состояние продаваемого автомобиля.
Для информации два салона забирают её за 250т.р. Я пока не отдаю, т.к. понимаю что они намарафетят её по кузову и продадут за 300+ Удачи вам в поиске
Кому интересно, вот свежие фото по ссылке. https://auto.ru/cars/used/sale/1034353350-31011/ Для клуба цена 280,000руб. Цена окончательная, дешевле не отдам.
Вашего года машину в хорошем состоянии практически не найти. Хорошая у Вас машина, тем более один владелец, думаю, что скоро продадите её. На правах автора темы АП.
Согласен с Вами. Салоны - это бездельники, кто не отрывая своей жопы наживается не отходя от кассы...