Вопрос не в тему , но все же : на приборке в часах нарисована Антенка - что это ? Все что можно перерыл - результата нет . Она то горит , то нет .
Всем привет. Подскажите кто в курсе, на днях жена заводила машину с автозапуска в -18 машина не завелась. Пыталась потом с ключа запустить результата ноль. Подозреваю что залила свечи, сегодня опять пыталась реанемировать машинку, результат тотже но вконце запуска стала на приборке загораться красный сигнал масленки с звуковым сигналом. Что может быть? К сожелению самого в городе нет. Кто знает подскажите.
Ну что ты женщине подскажешь? Приезжай, ошибки смотреть и делать выводы. Чай не 80х годов машинка. Цена вопроса может быть очнехорошей.
Radio Data System (англ. Radio Data System, RDS) — многоцелевой стандарт, предназначенный для передачи информационных сообщений по каналам ЧМ-радиовещания в диапазоне УКВ. Нашел наиболее широкое применение в автомобильных радиоприёмниках/магнитолах, для отображения на их дисплеях сопутствующей радиопередачам информации, передаваемой радиостанциями.(с) У нас это работает не корректно из-за разницы во времени,включается\отключается при помощи Ваг-Ком.
подскажите пожалуйста люди с опытом хочу преобрести авто Audi A6 3.0 quattro 2002 говорят двигатели BBJ капризны к маслу и дороги в обслуживание ибо масляные каналы быстро забваются и частые проблемы с полным приводом привращают авто в недвижимость. так ли это?
Покупайте ТАЗ, он не попадает под ваши критерии оценки. 1двигатели BBJ капризны к маслу Не капризны. 2дороги в обслуживание не дороги. 3масляные каналы быстро забваются не забиваются 4частые проблемы с полным приводом нет проблем с полным приводом.
таз пасиб не хочется. сам катаюсь на фф джете амереканце 1.8т всем устраивает но хочется машинку побольше и с полным приводом. А проблемах с двигателями BBJ мне сообщил работник авто салона в котором и продается это авто . и это както настарожило. о проблемах с полным приводом расказывал долго товарищь владелец 2.4 передний привод. поэтому возник такой вопрос к людям с опытом =)
Кто-нибудь заливал себе 92 бензин ? Как машина себя ведет ? А то на работу ездить далеко , вот предложили 92 (с Лукойла) по сходной цене заправлять ! Стоит ли ? Ничего страшного не произойдет ? У меня по Вину AVK , но головы ASN стоят ( может двиг полностью ) ., а то здесь писали , что вообще 98 заливать надо . Сейчас езжу на 95 .
У меня ASN. На лючке большими цифрами написано 98, а маленькими 95. Лью 95. 92 наверное сильно "круто" будет.