Вот это новость.:icon_suicide: Аж прослезился. Проблемы с кваттро? Без кваттро - точно проблемы. На 3-х Ауди за 10 лет ни на одной не было проблем ни с задней подвеской, ни с карданами, ни с приводами, ни с мостами. Кваттро ОЧЕНЬ надёжная система. У Ауди весь изюм в "кваттро". ИМХО.
А на лючке значит для лохов пишут? Так и до 76(Н80) дойдем и движки ругать начнем, что больше 250 тыс. не ходЮтЬ.
На лючке 95-91 - и что ? Везде пишут заливать 95 , и я не утверждаю , что заливаю 92 и машина Говно , и не едет них...ена и в полу мертвом состоянии !!! Да и вообще :icon_suicide: Я интересуюсь - может ли что-нибудь случиться с машиной , если некоторое время буду катать 92 бенз. ? Может бодяжа с 95 50/50 .
Да знаю я , просто сейчас ситуация такая ! Жилье сейчас найду ближе к работе и все вернется в свое русло Вроде раньше смотрел по разным каталогам - было везде по разному , где 95 , где 98 . Сейчас опять слазил - везде 98 А кто-нибудь заливает себе 98 ?
На самом деле понижение октанового числа ведёт к перерасходу бензина. Как правило по деньгам получается копейку в копейку. Сколько раз на разных машинах прикидывал... Зато на высокооктановом бензине едет машина по шустрей. Тем более на лукойле сейчас разница 98/95 60 копеек. 27,20 и 26,60 - есть ли смысл экономить?
Я же писал , что мне предложили 92 по очень хорошей цене , поэтому и хочу поездить - а не из-за экономии в 2 рубля с каждой заправки ! По подсчетам - экономия 6 тыр в месяц ! Посмотрел еще раз на лючок - 95 бла,бла,бла и еще маленьким шрифтом 91 , сфотографировать не получилось - темно ! У меня AVK , (наверное,по крайней мере должен стоять) - но головы ASN
Лью 98. у меня ASN из мануала: BBJ 160kw - super bleifrei 95 ROZ oder normal bleifrei mind. 91 ROZ (Mit geringer leistungsminderung). ASN 162kw - super bleifrei 98 ROZ oder normal bleifrei mind. 95 ROZ (Mit geringer leistungsminderung). только надо делать поправку на качество нашего бензина
Посмотри стоймость катов или посчитай во что обойдется их замена на пламягасители+отключение 2х лямд. Оно того стоит?
Вот не замечал я этого почему-то Что в А4 лил 92\95,что в А6 95\98.У меня расход одинаковый был либо вообще на высокооктановом он больше был Едет лучше - это да
Каты уже вырезаны и лямды отключены Меня другое интересует - мне сказали , что температура сгорания 92го выше , поэтому температура двигателя может быть выше . У меня и так показывает - в 1ой группе доходит до 105 градусов , а в 130ой до 103 градусов , какой группе больше доверия ? У нас один датчик отвечает за эти температуры (который за головой стоит?)? Может заменить его , а то уже ошибка по нему была .
У меня, то есть у моей машины, температура движка максимум поднималась 103 градуса, по быстрому смотрю этот параметр в климат-контроле канал 34.