Полностью с тобой солидарен! Да и не может такой двигатель не есть. Это нормально. Главное не литрами жрет. ;-)
как-то раз заправился я 92 от безысходности думаю докачу до заправки где есть 95 , так я так скажу если 95 разбавят ну еще куда не шло , а вот если 92 бадяжный , то смерть. Заправляюсь только 95. В Америке 3.0 по моему AVK?
Всем привет! Подскажите, заправил 95экто и мгновенный расход компьютер при разгоне стал показывать аж под 40л. Раньше больше 18 даже на S-режиме не показывал.А средний не изменился.Что может быть (A6 2002 ASN)
У меня тоже ASN- мгновенный расход всегда за 40, плавно - немного за 30, средний по городу около 16,5 как по паспорту...
Доброе время!Кто-нибудь использовал газобалонное оборудование на 3,0 .Рассматриваю вариант покупки А6С5 рестайл 2004 модельный/американка/ на кватре AVK,там стоит уже установленное оборудование,с ним ввозилось " BRC"?Еще,я так понял двигатели AVK, BBJ, ASN индентичные и проблемы и преимущества у них одинаковые из выше описанного?Спасибо PS/ Вчера пришел ответ от знакомого сервисмена относительно мотора AVK,цитирую *Я бы лично такой мотор под дулом автомата никогда не купил, а с хазовым оборудовнием тем болеею Ближе к теме сам по себе мотор считаю полное гав-о, одноразовый,полностью алюминевый фазовращатели итд, запаса прочности долговременного никакого, нехочу даже думать. У ауди нет моторов нормальных они кончились в 98 году кроме одного это 1.9 тди во всех модификациях ему нету равных, 2.4 и 2.8 терпимо как и 1.8 турбо и без*
В Беларуси так и не нашли нормальную 2.5 TDI? Эта трехлитровая, на газу ооочень долго продается, может уже год или того больше.....
Пробеги у многих не соответствуют,бил по истории,заявлено 205 тык,на самом деле только на 2010 было 287,а куплена в 06.2011,верим 350тысячПри растущем баксе ценник в 16тысяч на такие варианты неособо воодушевляет. Лучше у нас взять за эти деньги диллерскую Суперб Шкоду,года 06-07 с пробегом до сотки.Что касается 3,0 литровки,год стоит наверно то что мотор не айс и аппетит большой!
А 2.4 не пробовали, в Ваши деньги есть, но немного. Я как-то свою было выставил на продажу, но посмотрев что за хлам продается и мне взамен нечего взять передумал.
Не встречал предложений/мотор масложор/В основе 2,5 BDG, BAU не проходит,как и 1,9 по Евро4,2,7 и 3,0.Ликвидность все равно падает,сейчас у нас на рынке вторичном предложений много,перенасыщен.я не не имею ввиду А6С5,что-бы отдавать за нее сумму в 600тык
У меня город 18-19 , а трасса ( 120-130 ) - 10,8 (300 км проехал), АКПП. И спец из ауди-центра говорит что это нормально
ты имеешь ввиду начиная с 2001 года электродроссель сделали? просто у меня апрель 2001 уже электрический привод...
Я лью MOBIL 5W40 (но при следующей замене есть желание motul 8100 5w40 влить), в бак 92 (т.к. прежний хозяин его лил). Но с бензином решил поэксперементировать, заливал 95, разницы нет, на 98 мощи прибавилось, расход чуть поубавился...