штатная заниженная подвеска 107мм (другие пружины, другие стойки), внешний (бампера, коробас типтроник) и внутренний ( руль такой С-Лайн,сиденья со спротивные с доп. боковой поддержкой) у меня приборка идет в штате как у рестайла(белая подсветка) тока без хрома
Меня в эту тему ты сам позвал через личку, т.к. видел мое объявление о поиске. Так что тролей, гоблинов или других животных в зеркале поищи, а не здесь, так вернее будет. Тебе по существу написали... и тему подняли. Мне за эти деньги она не нужна, а за 450 будешь на ней сам ездить всю жизнь, про новую - мечтать. В соседней ветке олроад за 470 продается годом свежее. P.S. Не нравится, сам иди мимо. А мы здесь общаемся.
Дядь, я вообще то нормальный вопрос задал по существу Ещё раз в подтверждение вышенаписанных постов - в комментах должны твою авту только одобрять и слюни пускать на неё, а нормальные вопросы считаются за тролл... Мдаа.. "Быстро" продашь с таким подходом.
передний неотличается а задний отличается вроде так(сам чесно говоря не уверен). а так подвеской, салоном--> точно, коробка--> типтроник вроде была на дорестайле тока у s-line и quattro
допотопный дисплей, это нормальный вопрос был с твоей стороны или палка в мой огород. (я же не говорю ничего про твой алроуд и его комплектуху). просто нужно выбирать фразы когда делаешь выводы про автомобиль. не думаешь что "словом" можно обидеть человека. в конце концов мы же не новую ауди обсуждаем и дисплей "допотопный" у тебя тоже стоит,я сомневаюсь что он у тебя цветной. ЗЫ мне не приятны такие разговоры давайте нормально общаться без предъяв. Ребята задавайте вопросы с удовольствием на них отвечу
Кто тебе сказал что я на роуде езжу? Хорошо, по существу - какого года машина по ПТС? Почему стоит старый(разбитый на 2 окна) дисплей от дорестайла?
машина 99 год птс модельный 2000.повину видно wauzzz4BZYN033339. приборка не vdo siemens(как на 97-2001), а magnetti marelly (как на рестайле). неполная потому как нет бортового компа полного (на немецком языке,да он и не нужен бессмыслен ничего не поймешь)
Хотелось бы внести немного ясности:маркетингового понятия S-line когда эта машина сходила с конвеера еще не было, а были так называемые:спортивная ходовая часть и сиденья с усиленной боковой поддержкой, а также 3-х спицевый руль от S-версии, если разложить ВИН то примерно так это все и будет называться. Писать про внешний S-line этого кузова (до рест) не стоит, внешних отличий нет, да и типтроник ставился на все машины (кстати вариатора в 99 году на этом кузове не было). А так с учетом адекватного торга вполне интересный вариант, найти такие живые практически не возможно. Думаю потенциальным покупателем будет интересно, какой расход масла, менялась ли ВКГ, шумят ли на холодную гидронатяжители,как каробас, но это сугубо личное мнение, а по теме АП!
О чём я и говорил ранее... Размер приборки не зависит от наличия/отсутствия полного БК. Большие дисплеи шли как с ним, так и без него. А в твоём случае это как раз говорит о том, что машина старше 2000 гв.
ВКГ менялось оригинал, коробка была отремонтирована в ZF 2 года назад (на Вавилова) тыс 200 она еще пройдет. масло от замены до замены 3.5-4 литра(в планах было поменять маслосьемные колпочки у знакомого который ремонтирует Ауди без разбора мотора специальным прибором цена вопроса 12тыс.после такой замены она вообще не будет есть масло ---> неуспел сделать руки недошли). все что делал отражал в сервисной книге.сейчас очень жалею что тему по обслуге не создал, что делал и как обслуживал. теперь некоторым людям тяжело что-то доказать.я уверен машинке найдется достойный хозяин,она мне служила верой и правдой и ни разу не подвела!
Вот со второй страницы и начинается выявляться "ОТЛИЧНОЕ" состояние автомобиля))))) Да она у тебя на масле ездит!!!! 99й год и прочее... ИТОГ: цена твоему авто - 300 с копейками в базарный день. Можешь обижаться или нет.
гадить ты горазд! последний раз прошу "пропади" из темы пожалуйста и свои выводы оставь при себе не порть продажу. нормальным культурным людям все объясню! задавайте вопросы!
гадить ты горазд! последний раз прошу "пропади" из темы пожалуйста и свои выводы оставь при себе не порть продажу. нормальным культурным людям все объясню! задавайте вопросы!
Такой же серебристый авант типтроник 2000 года 2.4 с пробегом 280 тыщ но quattro, Bose, вебасто, борткомп, меню, был куплен весной за 370 в рассрочку на несколько месяцев у меня в Сибири, где рынка немцев практически нет поэтому ценник ломят...за наличку сразу было бы 350. И про эслайн правильно написали - не было такого понятия в те годы.
на каждую машину свой покупатель.я ценник не ломлю и не навариваюсь на машинке я ее продаю как есть! ЗЫ сегодня был куплен колпачек на диск т.к старый был треснут!