Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) У ауди подвеска чуть покрепче штатный Concert играет намного круче чем бмвшная штатная музыка(сравнивал)в обслуге приблезительно одинаково(сравнивал)Салоны бывают стремные и у бмв и у ауди сравнивать надо на конкретных машинкахмне лично не нравится оражевая подсветка торпеды у бмв:blyaa:у моего друга были 2шт е39 2001-2002гв на обоих машинках полетел автомат
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) у вас сотка или е39? я ж написал "моя сотка". А она (2и2т кваттро) по сравнию с е39 мегодорогая
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) ну то, что быстрее - эт понятно. таки в стоке 230сил :very_cool: а вот управляемость на е39 меня чутка разочаровала. ну мне оно и не надо. надо комфорт. а комфорта в е39 завались
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) а по сабжу С5 больше нравиЦа Но С5 кваттро сарай дораха. И нафиг два сарая ОООО мне?
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) хм... чето я чутка расстроился. заехал бы на ней на смотру, машину бы хоть заценили
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) Серёг. Че расстраиваться? либо комфорт, либо гонки. можно и на е39 поставить дубовую подвеску, занизить, поставить низкий профиль и будет тебе рулиться... но габариты
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) е39 куда приятнее рулится,чем а6с5...двигатель у меня с 2 ваносами,т.е. м52ту,а он ничем толком от м54 не отличается,даже прокладки одни и те же идут в отличие от м52...2,5 литра нормально едут-очень приятно...но удивительно,что е39 комфортная машина,хотя и подвеска довольно жестковата...
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) 2,8 174 силы едет. на сотке. просто едет, не более. на а6 по отзывам - менее.
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) тогда давайте сравнивать убитые сотки с убитыми е39 счет все равно не в пользу последних буит
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) Только хотел написать, что убитая сотка сожрет все равно раза в два меньше, чем убитая е39. Т.е. если е39 качественно убить, то 10-ка грина - это начальные вложения.
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) какое е39 дешево??? господа е36 96 года в обслуге стоит дороже моей А4 2000г у другана ценники просто анрил какой то
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) А при чем здесь убитые авто?Вы же не собираетесь такие брать...E39 не дешевая машина,ну а фанатичность обслуживания у каждого своя.я,например,вложусь в автомобилей хорошо,а потом езжу долгое время спокойно
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) на БМВ спокойно не ездят - не доживают они в нормальном состоянии до почтенного возраста:very_cool: