Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) я сам удивился, что комфортная. по ВИН подбирали аморты - оказались боге автоматик, а это оочень мягко можа два ваноса лучше, чем один, но для отжига мне всиравно маловато будет а приятно едет и один ванос короче мне покайфу теперь на работу ездить А расход! 14и8 95го!!!
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) у тебя как у Афони? пока последние штаны не снимешь? он тожа в ЭСку уже тыщь 15 закопал и ниче не произошло парни видели е39 на смотре. в хлам - это ниче не сказать пока полтораха зелени (без кузовщины). Больше ничё не нашли :very_cool:
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| У тебя нету брата по имени ЗЕЛБ. У Е36 есть одно проблемное место(и то потомучто люди жмутся раз потратить 300-400у.е.) это рейка. Всё! Подвеска раз в 80т.км. заглянуть и то не факт что чтото будешь делать. Про двигателя БМВ я думаю говорить не стоит?!?! Твоя А4 даже близко по управляемости рядо с Е36 не стоит, тогда зачем её 4 рычага и стойка на сторону? А объем у тебя 1,8? Да еще и турбина? Целых 150 коней? 2000г.в.? У БМВ в 90г столько жебыло с двух литров атмосферных.
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) чёт ты всё одно и тоже орёшь? на ххх одни ржавые кузова перечеркивают все достоинства. и я уже написал, что в стоке ххх рулица и валит не сильно лучше оооо. они просто по разному руляЦа :very_cool:
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) Нахер мне этот бред про ржавые кузова? Какие кузова гниют? Соглашусь с одним, у Е36 кузов слабоватый, крылья передние гниют неслабо, но они и стоят новые по 800руб. Сколько стоит крыло на А4? Ниразу не видел гнилого Е38, Е39, Е46 и новее. На Е34 очень редко подгнивает низ дверей передних,. Примерно на 2 машинах из 10ти. У 45 кузова краска на дверях вокруг молдингов шылупится и что? Сядь в М5 на 18 катках, потом сравнивай рулёжку.
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) А ты хотел чтобы Е39 была комфортной (на порядок тише и мягче чем С5) и рулилась как субару?
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) крылья по 800р? так и на оооо кЕтайские крылья столько стоят у же одно на е39 поменяно, второе ПРОГНИЛО, на заднем ржа, порог поменян - сгнил, второй ржа. Двери - ржа. на 45м до 95го года (100 со старыми молдингами) краска облуплялась, согласен, но ржавчины не появлялось. там другие проблемные места есть. Но с А6 (45) этих косяков уже не наблюдал. а че М5? S Ауди - это ещё не RS короче ходовые качества с тобой я обсуждать не собираюсь вот с Браз - да
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) ну я уже Никки сказал, что не бывает так либо комфорт, либо управляемость
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) ну давай я приеду на смотру на е39 96 года. тожа поржошь а потом ценники на обслугу скажу. раньше все ЭСки 2и2т боялись брать...
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) Какие там были РС? РС2? Чтобы она стала поворачивать надо двиг в багажник перекинуть.
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) да нет не убитый, он наней уже лет 5 ездит, просто цены на запчасти явно не дешовые
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) ну тяги рулевые стоЮт как на 45й +- 200р амортизатор задний боге автоматик - три с копейками... за то фильтр маслянный менять удобно да и салонные пару минут на смену. Правда только угольные. Типа других нет.
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) у тебя месячные? я что написал что бвм плохая машина? чё ты мне тут доказываешь? а свои сопли оставь для одноклубников другого форум.....ты мне еше расскажи что вёдра одинаковых годов от колец и баварцев в обслуге одинаковые ЗЫ как вы тут утомили........
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) Полтораха зелени - это копейки (С). Я вот видел вполне приличную - и уже подтвержденные расходы 150 000 Зы. 14.8 для тебя - маленький расход?
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) значит не вполне приличная в старого немца и 500 000 закопать можно. А надо? Надо разделять: вот в ЭСку я спокойно деньги закапываю, потому, как она не на продажу, а для души. А вот ххх - только необходимое. ну 19 литров 98го терпел, а тут кака экономия и это с климой и попытками быстро ехать.