Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) Ты бы лучше характеристики посмотрел сначала, прежде чем такие "факты" писать... 2,8 л. на МКПП разрывает твой пропеллер на тряпки, если точнее, то на 0,6 сек. до 100км/ч между нами разницы. 3,0 на типтронике быть может проиграет, да и то далеко не факт.... Я же тебе предложил заехать в разделе Racing, но ответа так и не дождался от тебя... Не раздражай меня больше своими хвастливыми заявлениями... Будь я модератором, я бы тебе замечание влепил -"за распространение заведемо ложной информации"...
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) кинь ссылкой где ты мне что-то предлагал,я даже не видел...я заезжал с а6 2,8 моно автомат и до 140 км/ч был впереди на 1,5-2 корпуса,с 100 2,8 quattro-тоже быстрей...ты хоть почитай сначала,что я пишу.Я фанат ауди и всегда им буду.БМВ не люблю!только м3,на которой периодически езжу.Пропеллер взял по случаю,потому как привык часто машины менять.У меня была а6 3,0 q Tiptronic и она очень приятно едет,но малость медленно.Характеристики можно хоть обсмотреться,но я объективно тебе говорю как владелец ххх,но при этом человек с 4 кольцами в сердце.По поводу заехать пиши в личку.Мне самому очень интересно.И не переходи на грубость.Я тебе не чокнутый фанат бэмэвэ,как ГАН(Deside).
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) Замеры А6 3,0 530 0—100 км/ч 9,95 8,19 Оф. данные Время разгона 0—100 км/ч, с 8,7 7,9 Чегото у ауди разбежка большая получается, поже самое и в тесте РС6 - М5 и т.п.
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) Зато 525 на автомате сливает фокусу на автомате. Зелб давай еще чегонибудь травани.
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) это называется "Тихо сам с собой я веду беседу" Может для ганчика создать отдельную ветку? и не выпускать его оттуда?