Выражение 380 предлагают некорректно. 380 то если там вообще все исправно и мотор нормальный с коробкой. Если косяки то торг. Тут правильно написали, за 350 заберут будет везение. Остальное это напыщенность и слюни.
Автор не слушай эту чушь,и не сбивай цену,если реально машина в хорошем состоянии...а у кого тут слюни еще неизвестно...удачи в продаже
Конечно автор...не сбивай цену..и продавай свой автомобиль еще год..а может и два!!! Потому как ценик - самый высокий по рынку..и за что??? пара вопросов 1. Если у вас с-лайн, то где люк на крыше? 2. Почему нет фото торпеды и руля? 3. Вы уверены, что у вас кондиционер??? 4. Сколько хозяев было, что с ПТС? 5. Каков ваш пробег? 6. Что и в каком сервисе делалось??? И нормальных фоток сделать нельзя??? Профиль, фас...что сделали с дверями, что за 15 лет там ржавчины под молдингами не появилось??? Что делали с крыльями, что там то же ржавчины нет???
1.Люк есть 2.фото выложил 3.УВЕРЕН 4.Хозяина 2 5.Читайте внимательно в описании есть 6.вагмастер Приезжайте и смотрите что с дверями с ними все в порядке.
хм... 3. А я думал, что у вас двух зонный климат контроль??? Повторю свои вопросы...Каков Ваш личный срок владения данным авто и ВАШ пробег??? И где вы у себя нашли навигацию??? Что в этом дивном авто делалось??? Что предстоит делать??? И, прежде чем ехать можно ВИН код и номер СТС в личку, раз вы такой стеснительный? странно вообще то как вы машину продаете...если более половины опций своей машины не знаете...
Вы вообще с какой целью то интересуетесь?Свое время ,чтобы удовлетворить чисто ваш интерес,тратить не собираюсь.Про свою машину знаю все,в машине все исправно.Дальше увольте меня от бессмысленнего диалога на просто потрепаться ,и показать,что я всезнающий.
Если для Вас те вопросы, какие я задал - пустой треп - дело ваше!!! Можете дальше продавать...С таким подходом думаю машина уйдет за пару дней!!! У меня до сих пор ехать и смотреть Вашу машину НЕ ВОЗНИКЛО...может стоит продавать на авито, и не тратить время на профильные форумы??? Где задают неудобные вопросы??? К тому же мне интересно, вы как собираетесь продавать машину не тратя свое ЛИЧНОЕ время??? Если у вас проблемы с ним, может стоит сдать её на комиссию...и пусть другие тратят свое время... И для чего вы зарегестрировались на форуме, если у Вас проблемы с личным временем???!!!
ТС - просто интересно что ты сделал с приборкой что значки не стираются? Они же на всех рестайлинговых машинах стираются к 100т км. Интерес не праздный, у меня значки стерты
Личное время у меня есть для покупателя ,которые позвонят,приедут и решим все у копота,а не переписываться на форуме ,не видя машину в живую .
Т.е Вы выложили на продажу свой автомобиль в клубе с надеждой, что тут не будет обсуждения и сразу найдется покупатель? Т.е продать на л.ха? Круто Вы продаете.. А можно узнать вин номер?
Нет ,совершенно не так,и не на лоха...одно дело покупатель интересуется с целью рассмотрения покупки данной машины,а другое дело тупо потрындеть,вставить 5 копеек...зачем? И вот опять же...вин...а смысл?человек приезжает хочет купить ,смотрит состояние ,может загнать в сервис ,вот и все ,а это лишние переписки.Да и смысл делать цену завышенной ,если к примеру машина не в том состоянии ,человек приедет посмотрит и естественно он Ее не купит... Поэтому я в своей тачке уверен ,не бита ,родная краска и т.д и цену считаю адекватной ,ну и поторговаться у Капота готов !но опять же ЛИЧНО,а то тут можно долго мусолить...кому надо дискуссий разводить не будет,позвонил приехал вот и все .имхо
А Вы вообще в курсе, что на данном форуме люди общаются со всей России и даже из-за бугра тут присутствуют и Вам бы стоило понять, что некоторые форумчане, в силу своей географической отдаленности не могут просто приехать и посмотреть Ваше авто..!? Или Вы нацелены на аудитурию из МСК и Область only? Поверьте мне на слово, тут продаются автомобили как раз в подобной ценовой категории, но не при таком описании автомобиля и без каких либо опознавательных данных типа VIN - Гос.номер. Хотите продать тут, опишите все по автомобилю, выложите данные и у людей не будет к Вам лишних вопросов на типа (а можно вин, а что делалось и.т.д и.т.п), кстати Вы тем самым и свое время сократите, тем, что не придется отвечать 100-ый раз на одни и те же вопросы. Вы же видите, что все просят VIN номер авто, так предоставьте его, в чем проблема написать VIN? Ведь в нем меньше символов, чем Вы написали мне ответ выше!!! Удачи в продаже.
ТС, если ты хочешь продать, а не продавать - предоставь полную информацию по автомобилю. Тем более , если ты в нем уверен