Audi A6 C5

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kostyan89, 4 апр 2017.

1. Canabiez

Canabiez Участник форума

26 окт 2010
    291
    Audi A6/4A 1.8 ADR
    Выражение 380 предлагают некорректно. 380 то если там вообще все исправно и мотор нормальный с коробкой. Если косяки то торг.
    Тут правильно написали, за 350 заберут будет везение. Остальное это напыщенность и слюни.

2. Sergeyy79

Sergeyy79 Новичок

5 апр 2017
    7
    Автор не слушай эту чушь,и не сбивай цену,если реально машина в хорошем состоянии...а у кого тут слюни еще неизвестно...удачи в продаже

3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Конечно автор...не сбивай цену..и продавай свой автомобиль еще год..а может и два!!! Потому как ценик - самый высокий по рынку..и за что???
    пара вопросов
    1. Если у вас с-лайн, то где люк на крыше?
    2. Почему нет фото торпеды и руля?
    3. Вы уверены, что у вас кондиционер???
    4. Сколько хозяев было, что с ПТС?
    5. Каков ваш пробег?
    6. Что и в каком сервисе делалось???

И нормальных фоток сделать нельзя??? Профиль, фас...что сделали с дверями, что за 15 лет там ржавчины под молдингами не появилось??? Что делали с крыльями, что там то же ржавчины нет???

rodikras нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kostyan89

Kostyan89 Новичок

4 апр 2017
    16
    #24 Kostyan89, 6 апр 2017
    Последнее редактирование: 6 апр 2017
    1.Люк есть
    2.фото выложил
    3.УВЕРЕН
    4.Хозяина 2
    5.Читайте внимательно в описании есть
    6.вагмастер

Приезжайте и смотрите что с дверями с ними все в порядке.

5. Kostyan89

Kostyan89 Новичок

4 апр 2017
    16

6. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    хм...
    3. А я думал, что у вас двух зонный климат контроль???
    Повторю свои вопросы...Каков Ваш личный срок владения данным авто и ВАШ пробег???
    И где вы у себя нашли навигацию???
    Что в этом дивном авто делалось???
    Что предстоит делать???
    И, прежде чем ехать можно ВИН код и номер СТС в личку, раз вы такой стеснительный?

странно вообще то как вы машину продаете...если более половины опций своей машины не знаете...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kostyan89

Kostyan89 Новичок

4 апр 2017
    16
    Вы вообще с какой целью то интересуетесь?Свое время ,чтобы удовлетворить чисто ваш интерес,тратить не собираюсь.Про свою машину знаю все,в машине все исправно.Дальше увольте меня от бессмысленнего диалога на просто потрепаться ,и показать,что я всезнающий.

8. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Если для Вас те вопросы, какие я задал - пустой треп - дело ваше!!!
    Можете дальше продавать...С таким подходом думаю машина уйдет за пару дней!!!
    У меня до сих пор ехать и смотреть Вашу машину НЕ ВОЗНИКЛО...может стоит продавать на авито, и не тратить время на профильные форумы??? Где задают неудобные вопросы???
    К тому же мне интересно, вы как собираетесь продавать машину не тратя свое ЛИЧНОЕ время??? Если у вас проблемы с ним, может стоит сдать её на комиссию...и пусть другие тратят свое время...
    И для чего вы зарегестрировались на форуме, если у Вас проблемы с личным временем???!!!

9. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    353
    Москва
    allroad
    ТС - просто интересно что ты сделал с приборкой что значки не стираются? Они же на всех рестайлинговых машинах стираются к 100т км. Интерес не праздный, у меня значки стерты :)

10. Kostyan89

Kostyan89 Новичок

4 апр 2017
    16

Личное время у меня есть для покупателя ,которые позвонят,приедут и решим все у копота,а не переписываться на форуме ,не видя машину в живую .

11. Kostyan89

Kostyan89 Новичок

4 апр 2017
    16
    Ниче не делал ,все как было так и есть...

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Т.е Вы выложили на продажу свой автомобиль в клубе с надеждой, что тут не будет обсуждения и сразу найдется покупатель? Т.е продать на л.ха? Круто Вы продаете..
    А можно узнать вин номер?

13. Kostyan89

Kostyan89 Новичок

4 апр 2017
    16
    Нет ,совершенно не так,и не на лоха...одно дело покупатель интересуется с целью рассмотрения покупки данной машины,а другое дело тупо потрындеть,вставить 5 копеек...зачем?
    И вот опять же...вин...а смысл?человек приезжает хочет купить ,смотрит состояние ,может загнать в сервис ,вот и все ,а это лишние переписки.Да и смысл делать цену завышенной ,если к примеру машина не в том состоянии ,человек приедет посмотрит и естественно он Ее не купит...
    Поэтому я в своей тачке уверен ,не бита ,родная краска и т.д и цену считаю адекватной ,ну и поторговаться у Капота готов !но опять же ЛИЧНО,а то тут можно долго мусолить...кому надо дискуссий разводить не будет,позвонил приехал вот и все .имхо

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #34 Mock, 6 апр 2017
    А Вы вообще в курсе, что на данном форуме люди общаются со всей России и даже из-за бугра тут присутствуют и Вам бы стоило понять, что некоторые форумчане, в силу своей географической отдаленности не могут просто приехать и посмотреть Ваше авто..!? Или Вы нацелены на аудитурию из МСК и Область only?
    Поверьте мне на слово, тут продаются автомобили как раз в подобной ценовой категории, но не при таком описании автомобиля и без каких либо опознавательных данных типа VIN - Гос.номер.
    Хотите продать тут, опишите все по автомобилю, выложите данные и у людей не будет к Вам лишних вопросов на типа (а можно вин, а что делалось и.т.д и.т.п), кстати Вы тем самым и свое время сократите, тем, что не придется отвечать 100-ый раз на одни и те же вопросы. Вы же видите, что все просят VIN номер авто, так предоставьте его, в чем проблема написать VIN? Ведь в нем меньше символов, чем Вы написали мне ответ выше!!!
    Удачи в продаже.

15. Kostyan89

Kostyan89 Новичок

4 апр 2017
    16
    #35 Kostyan89, 6 апр 2017
    Ну так заинтересованный покупатель и напишет или позвонит и мы уже лично все обсудим...

16. rodikras

rodikras Участник форума

1 янв 2015
    177
    А6.2.5TDI AKN.00
    ТС, если ты хочешь продать, а не продавать - предоставь полную информацию по автомобилю.
    Тем более , если ты в нем уверен:hello:

17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Мде...страна непуганных....отличных людей...удачи в продаже...

18. Kostyan89

Kostyan89 Новичок

4 апр 2017
    16
    Очень интересно вы с какой целью так яро ей интересуетесь,еще и наблюдали за ней?)))))

19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Чето бред какой то, продают доисторическую рвань, какой смысл нычить вин с номерами?

Romazmsk и Mock нравится это.
  20. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    875
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Мож потому, что по ВИНу она бьётся как белый седан с 1,8 на палке?!:D:D:D