Не могу промолчать ,читаю и херею...C6 значительно хуже C5,и пробег на сотку больше,а про цвет вообще молчу,надо 50 только за цвет скинуть...
Ой дак машина то барабан даже без босе и пресловутой навигации с экраном? Без мультируля? 380 тогда не будет. 350 есть покупатель.
ТС,тебе нагло сбивают цену,не ведись на эту фигню,посмотри хоть кто пишет ,ездят на ведрах с болтами большинство...вот и твою хотят забрать за копейки
Sergeyy79 Ну во первых на прямые оскорбления и вот такие выкрики мы не переходили. Перешли.. Скажу так, закрой свой рот грязный, если вместо аргументов в твоей пустой голове только бездарные и никчемные замечания кто и что продавал. По делу. С5 кузов с таким налогом столько и стоит. Может конечно найдется еще даун какой нибудь и начнет сравнивать цены разных марок машин и проводить немыслимые параллели? Давай, послушаем. И еще тема для срача закину: кто считает, что с6 и с7 кузова становятся только хуже и хуже - вы нищеброды, которые не могу себе позволить их купить. Только абсолютно упертный баран будет спорить о том, что с каждым кузовом ауди становится все лучше и лучше. Развитие. Ну а кто до сих пор ездит на старых и считает, что они у них самые надежные - в голос смеюсь над вами.
Насколько я заметил - человеку озвучили реальный интерес и предложили цену. И никто не видел автомобиль в живую, чтобы опровергать/подтверждать его текущее состояние. Но факт того, что продавец скрывает VIN - чётко наводит на мысль, что у данной А6 не всё так красиво, как описано в объявлении, а следовательно и всё остальное подвергается сомнению. Если бы я сейчас подбирал себе автомобиль, то дважды подумал, прежде чем выходить на контакт с таким продавцом. Очень странно он себя ведёт. Складывается ощущение, что он продаёт С7 в полной комплектации и пробегом 100 т.км. за 800 тысяч и это не он должен потрудиться, чтобы продать автомобиль, а покупатели должны в очередь вставать и личку обрывать, чтобы его купить.
Правильные пацаны ездят на том, на что денег хватает и не доказывают со слюнями тот факт, что видите ли ауди не те пошли уже, мол раньше лучше были машины. Поддерживаю гейзера. Если уж цена такая, то хозяин должен обоссаться прям здесь чтобы доказать - машина этого стоит. Поставь цену 300 и поверь, никто тебя спрашивать здесь ни о чем не будет.
Да это само собой, лично я, имея 500тыр и желание купить ауди, купил бы С6 из соседней темы, ибо С6 кузов еще как-то смотрится в современных реалиях, а С5, как не крути, устарел.
Чо вы тут мусолите третью страницу? Надо быть анацефалом, чтобы взять за полляма с5. Я бы мог понять, если б это было штучной сохранности ведро с родным пробегом в 50 тыщ километров... а тут... кто так сильно фапает на с5 кузов - купите такую же за 250 и бахните в нее две сотки - уверен, результат круче будет) Аминь)
Читаю, и удивляюсь. Один эксперт, бозэ, в упор не видит. Другому, ржавчину подавай. Третьему, руль четыре спицы, нужен. А я вот вижу аккумуляторную крышку, с целыми язычками, каторые по одному, у 99,9 машин сломаны. Я например, как и большинство, поменял свой мультируль на 3 спитцы. И свою тачку взял недавно, за 455. при том, что она не в идеале. ибо в идеале не одной не подвернулось, за целый год. А если в идеале бы подвернулась, то и 550 отдал бы. Так что, хозяин, цену не снижай, сделай побольше фоток хороших, если тачка достойная, твой клиент тебя найдёт.
За цену не скажу (ну может дороговато), но вот то,что продавец создал второй аккаунт и разговаривает тут сам с собой,это очень странно Я бы с таким не связывался Как то это не нормально, попахивает шизофренией
С5 за 550? Только если какой-нибудь очень бодрый аллроад последних годов выпуска в идеале, типо как у Павлухи с драйва был.