Давно здесь не флудил . Если автор никак не хочет выкладывать вин для того чтоб тупо даже пробить комплектуху не говоря что вообще пробить тачку на ограничения и владельцев ,то наводит на мысль что здесь где то засада
Зачем негатив этот?сюда вообще не заходил,работал.На машине этой не езжу,стоит в гараже,документы в ней.на днях заберу.выложу вин.Хорош здесь сраться
По поводу гаража я бы уточнил... Сдается мне стоит она на той же парковке, где сделаны фото. А объявлению с этими фото больше года...
А на парковке гаража нет?Или я должен фотографии в гараже делать?Скинь мне в личку объявление машины с фотками из гаража!Решил в следователя играть? И во-вторых висит она с осени,а если ты умеешь считать,то это не год. вот интересно,тебе заняться нечем?Палишь ,палишь за машиной...детский сад какой-то.С какой целью?реальный покупатель не будет такой ерундой заниматься...и изначально ПОЗВОНИТ,а это какие то писюльки из подтишка. У реального покупателя есть деньги приехал и купил.все
Уважаемый не обиду. Вот по ссылке продавал машину,ограничился двумя страницами обсуждения,да и то в основном обсуждал больше с приятелем,который впоследствии таковым стал,тк не отказал мне в просьбе тащится по МКАД,чтобы посмотреть интересовавший меня авто,потому что шел на встречу парням, был уверен,что это даже не потенциальные покупатели,купил человек не ведавший,что есть такой форум,так что надо с уважением к сообществу,тогда и понимание будет http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a6s5-dizel-2-5-bdg-2003.437437/
Хороший сарайчик ! и салон не затертый... подожду пока ценник снизится. Автор, сколько примерно расход в городе ? в районе 15 ?
Реальный покупатель на АК хочет знать ВИН и госномер. Этой информации будет достаточно для того, чтобы звонить или не звонить "хозяину" автомобиля.
Дружище, если есть интерес, напиши в л/с Alexson 75. Думаю, он сможет её глянуть. Мне в моём вопросе помог.