Игорь честно не знаю как ответить на этот вопрос грамотно, а умничать здесь не буду и не имею право, так как сам толком не знаю про чип То что здесь мне так же отвечали тоже самое и я человеку ответил
Чиповать или нет авто, личный выбор владельца. У меня на BRE стоит чип, сказать что после чиповки почувствовал сумашедший прилив сил и ньюнометров,будет сильным приувеличением. Да машинка побежала чуть порезвее, но не более (жрать стала на 1 литр дизеляки больше). Если есть желание погонять, то нужно смотреть авто с двигателем 2,7 ТДИ как минимум (это для трактористов). Имхо 2,0 ТДИ рассчитан больше для спокойной размеренной езды. П.С. Сейчас бы чиповкой замарачиваться не стал бы, это выброшенные в выхлопную трубу деньги.
А где чиповал, у кого? Я чипанул свою, но не на силу, а в целях доработки. Машина пошла лучше значительно и расход не увеличился, даже уменьшился литра на два. Был в городе 10-11,5 стал 7,5-9,5 , по трассе было 7-8,5 стал 5,5-7
Перед перегоном из Германии чип АВТ у дилера. Расход по городу с учетом Питерских пробок и активной езды редко бывает менее 11 л. трасса 90 - 5,5, 110 - 6,5, 140 - 8, 190 - 9,5.
я свою чипанул после того как начала выбивать ошибку связан че то с ЕГР, посоветовали выкинуть сажевый фильтр и чипануть что я сделал. Разницу не могу сказать так как я купил машину и сразу сделал эту процедуру, но расход меня радует.
подскажите пожалуйста, как правильно проверить исправность подушек двигателя??? заранее спасибо, двигатель 2.0 tdi АКПП
Можно обратиться к специалисту в адекватном сервисе. Но насколько я понял, у вас такого нет на примете, поэтому этот способ вам не предлагаю-слишком сложный...
"Компьютер", как ты его называешь, покажет состояние только опоры(подушки) с датчиком, вторая без датчика и если она убита, то и комп ничего не увидит.
Могу ошибаться, но у подушек есть две ипостаси сухая или мокрая, но повторяю мое субъективное мнение))( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Полюбоваться Маховик. Недавно такая же проблема была. Прям один в один на горячую только. заменил. Маховик весь расшатанный был. Заказал из Москвы за 14 р