У меня 2.0 tdi 136л.с. Avant зимой средний расход по БК 9.6 трасса 120-130 расход 6.7 меньше не было .почему так?
У меня 2,0 TDI 170 лс..... расход в среднем по городу 7,5 л, а по трассе вообще 5,5, у тебя точно, что-то не в порядке, езжай на диагностику
2.0 тди 170 л.с. На полном баке со скоростью 130-140 по трассе презжаю 1000 км +- 50 км, несколько раз пробывал одно и тоже получается, если выставляю круиз-контроль на отметку =90 км/ч то БК всегда показывает 4.5 на сотню! Без обмана как есть
Приветствую. У меня такой же авто. Расход по городу сейчас средний 10,3. Просто от дома до работы 4,6 км. машина даже до 70 градусов прогреваться не успевает, отсюда и большой расход. Когда на прогретом авто езжу по городу, БК показывает 7 - 7,5 л/100 км. По-моему, это вполне нормально, учитывая пробки и светофоры. Я зимой не переживаю, а летом посмотрим.
Очень сильно расход в городе зависит от пробок и стиля вождения,а также механика на авто или вариатор.У меня в пользовании было 3 машины с 2-х литровыми диз.моторами расход от 8 до 11 л.по городу Сейчас езжу на вариаторе средний расход по компу при пробеге около 9000 км -7.9л из них по трассе проехал около 3000 км..По трассе если 90-110 то примерно около 6 литров,если 120-160 км/ч 7-7.5л.Ну а еще комп может показывать неверно.так что надо заливать под пробку .ездить побольше и проверять последующей заливкой.Расход по трассе в 5 литров это все .сказки .Он возможен в идеальных условиях при длительном движении с постоянной скоростью 80-90 км/ч длительное время.Но кто так ездит.
Вот и мои циферки, они не всегда такие но бывает)) 55 км по городу. http://www.youtube.com/watch?v=_KAGzKNnZv8 И вот совсем свежее, 35 км проехал на круизе, расход 3,8! http://www.youtube.com/watch?v=94CSin8c8Kk
В спокойном режиме по городским пробкам средний 7.3, по трассе 120 км/час на круизе 6.0. По городу в режиме как нравится 8.5-9.0
посмотрел видео это чтож за город такой с средней скоростью 59 км/ч.У меня за 9000км средняя скорость 28 км/ч из них 3000 км по трассе.И по трассе я езжу достаточно быстро 120-160 км/ч а средний расход за это время 7.9 л.
Приглядываю потихоньку себе А6 в С6 кузове есть желание купить дизеля. В продаже у нас дизеля двушки 140л.с и 170л.с. какой лучше стоит брать? И в чем разница,сильно чувствовать буду разницу в расходе и динамике. По идее более слабый мотор и больше ест. И основной вопрос,эти моторы способны переваривать солярку обычную,не Евро 4,а то у нас из АЗС только Сургутнефтегаз и никаких ЕВРО нет((
У меня Avant 2007 c двигателем BRE (140 л.с.) едет нормально, за качество 170 л.с. сказать не могу т.к. не владел (едет по моему также как моя, но у меня чип АВТ). В Пскове Сургутнефтегаз продает Киришскую соляру евро 4, она нормального качества. У вас на въезде кажется был Шелл, где таже самая Киришская соляра (или я с Новгородом путаю). Да и Лукойловские с евро5 у вас тоже вроде бы были. В свою сначала лил Лукойловское, сейчас перешел на Шелл, с ним дрыгун помягче работает, да и ценник Лук зарядил не слабый. П.С. Свою сейчас продаю, если есть интерес чиркани в личку.