Ты действительно веришь, что это Евро-5 ? обычная 9600р. Евро - 9800р. 200 рублей разница, вопросы не возникают ?
Ну а кому тогда верить? Но я чувствую разницу по машине и расходу, он немного меньше... может я приувеличиваю
а я нет. Специально выезжал всё до капли и заливал Евро-5. Никакой разницы. А вот когда, приезжаю в Россию, (не часто, раза два в год) и лью на лукойле действительно Евро-5, машина совсем по другому едет. Тяга лучше и мягче двигло талахает.
Обратил внимание , что при включении печки на обогрев ( стоит двухзонный климат ) у радиатора , в подкопотном , включается вентилятор . При этом температура антифриза в районе 70 градусов . Так и должно быть ? Вроде сейчас не жарко , -8 у нас . У всех так или только у меня ? Не обращали на это внимание ? Ошибок никаких нет .
На Сургуте в Псковской области топливо в основном из Кириш, а там делают евро 4. Должны были вроде бы по осени после модернизации начать изготовление евро 5, но что то у них застопорилось. Вообще то в Питере и Лен области Сургутнефтегаз и Киришсинтез это одно и тоже только разные наименования бренда. Попроси на АЗС показать сертификат на топливо там указывают евро, а так же наименование производителя.\
Сегодня на нашей АЗС спросил,про класс евро они и не слышали,как раз человек знакомый попался на Хундае Старексе,говорит что на этой солярке машина почти труп становится,выше 1000 оборотов не поднять тахометр Значит буду лучше искать бензинку на палке.
Страненько чтобы на сургуте было говененькое топливо. Вы из какого города? (судя по километражу скорее всего Невель или Великие Луки, в этих городах заправлялся и проблем не было)
С Себежа,граница с Латвией. Не говорю что топливо плохое,но вроде как не Евро4 Может топливо и окажется приемлемым,а если нет то топливную на чистку не хочется и потом думать еще как продать авто.
Ну да дизтопливо оно такое, а ты присмотрись к заправке - если лабусы на нее ездят за топливом, то скорее всего у твоего знакомого Старекс труп явно не от топлива. Посмотри в инете заправки Сургут рядом с собой, а то возможно на твоей только вывеска от бренда, а остальное колхоз и топливо с Новгорода.
Я теперь к бензу присматриваюсь,так как ездить до другой азс за 30км в одну сторону накладно будет. Наглядел даже одну с 2,4 на палке,но 2004 года,вот думаю как она ккак переходная не будет проблемой?
2004 г. это С5, а не С6. Почитай темы по 2,4 что бы знать что и когда от него можно ждать и главное почем.
Нет ну погоди можно и поменять но только искать придется с6 с движком 2.4 не убитым очень долго, но найти можно Не убитый будет радовать, а если попадется с задирами и растянутыми цепями то кирдык намучаешся Почитай последняя страница http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335238