Да не ест он 15 литров, вот сейчас смотрю на компьтер - 9.3 литра с момента смены масла. Только у меня езда 5км утром и 5 км обратно вечером. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Бредятину не пиши На всех авто с дизелем такая же хрень! А то что поменял термостат молодец хуже точно не сделал
Я написал о среднем расходе за одну поездку. 11км до работы, скорость местами до 120км/ч, 50мин, плюс 30мин вебасто - попробуй в таком режиме сделать 9.3.
я при покупке сравнил авто были один в один только движки разные 140 и 170 ,хочу сказать по бодрее 170 в сравнении !! как то по езде ,140 тянет ,вроде все тип топ ,вот только ,как говориться детали в мелочах
вот вот ,никакого да на 6и и поприятнее будет ,здесь ведь всё от года вып зависит и моторы соответствуют
нет конечно сам в Я новый пользователь плохо ориентируюсь толи копм в гав..е то ли фу..я какая то ,Валерич подскажи здесь идёт тема ,люди пишут ,хочу ответить по вопросу а не выходит здесь три клавишы цитата + быстрый ответ вот ты пишешь я визу сообщение ,что бы ответить пользователю в данном контексте надо куда жать то ???? вообще бред какой то у меня выходит
Вот я выделил твой отдельный текст и как бы цитирую то что мне нужно! Можно просто ответить в левом нижнем углу Ответ, можно цитировать полность все сообщение не выделяя отдельные фразы! "Цитата"