А с какого года дизельки евро5 пошли? И какой по надежности мотор лучше 136,140,170л.с.? в реальности по расходу какой лучше?
а как он у Вас гремел? У меня при запуске машины на горячую происходит сильный скрежет. Вот думаю маховик это или нет? Умелец с дружественного форума сам снимает ремонтирует и ставит обратно за 8000 р.?
У меня при запуске и глушении все хорошо что на горячую что на холодную но как тока ДВС прогреется до рабочей температуры так появляется какой то шелестящий звук под машиной в районе маховика вроде какЗвук шелестящий как бы будто цепь металлическая шалдыкается
Симптомы его. А по предсказаниям сказать не могу! Едь на сервис. Надіслано від мого C6603, використовуючи Tapatalk
В любом случае думаю весной менять Мне кажется при замене маховика мотор будет чище работать шумы посторонние же от него уйдут
Ну маховик к чистоте работы мотора думаю никак не поможет! Надіслано від мого C6603, використовуючи Tapatalk
136 и 170 практически одинаковые моторы,различаются прошивками и в 170 поршни кованые.Эти мотор экономичнее и лучше чем 140л.с.,а также гораздо тище и мягче работают.