Не не у меня по ЕГР ошибку выдало а не по сажевому! Просто странно потом она сама излечилась будто Может что глюкануло в системе При морозе 26 завел тогда!
На горячую спол оборота и так весь день хоть и остынет , а постоит ночь -утром схватываем сразу но как бы не на всех горшках ... 2 секунды и заводится , подтраивает как бы ...
Даже не знаю Ну ничего подождем пока спецы реальные увидят вопрос! Может у кого то конкретно такое было По диагностике нет ошибок по движку
Стал владельцем А6С6, пару недель назад. И с ходу проблема - высокий расход. ( в районе 12-13 в городе при тошнотной езде, редко до 2000 об/мин кручу даже, трасса - 8-8.5 при 100-120 кмч). Мотор BRE (насос-форсунки) пробег в районе 170-180, из них 30-40 по нашим дорогам. Сажевый вырезан, мозги прошиты, ЕГР отвязан, закрыт. Ошибок нет, компенсация (или корректировка, не знаю как правильно) в паре форсунок имеется, но в пределах нормы. точных цифр не вспомню... Тяга в порядке, масло не ест, не дымит не воняет.. Вот не знаю даже куда копать, может был у кого опыт?
Помогите определить что за шланг? Здравствуйте, помоги определить что это за шланг и к чему он идет. audi a6 c6 2006года 2.0 бензин. После зиму у меня началась не больная течь. Я не могу определить что за шланг. он идет слева в верхней части от двигателя. он имеет 3-4см в диаметре. прикрепил ссылки с фото. https://yadi.sk/i/GxL6Jgpof7ec5 https://yadi.sk/i/SiVRgdE2f7ecm
Это расход по бортовому компу или ты замерял путем заливки под пробку и выкатывания.Во первых примерно правильный расход комп будет показывать если у тебя стоит штатная резина.Если размер резины сильно отличается от рекомендованного заводом . комп будет брехать.Так что заправляй полный бак , обнуляйся и выкатывай его побольше. потом проверяй.Для города и коротких поездках особенно на автомате и в пробках примерно так может и быть. По трассе при такой скорости в зависимости от рельефа и плотности движения максимум 7 л. должно быть
А что есть штатная резина? штатно на эти машины ставились как 16 дюймов, так и 18 дюймов. Вопрос комплектации. У меня 17 диаметр, 225 ширина. Возможно, на 16 катках будет поменьше, но из своего же опыта, разницы больше 10% не бывает от этого (а тут процентов 20 лишних явно).
Сейчас катался по трассе Орел-подмосковье-Орел, потом опять Орел-Москва-Орел и пробег составил 1350км и сожрала 100л т.е. получается 7.5 литра на сотку скорость средняя 80-85 км.ч а так в населенных 80, трасса 110, магистраль 130 Летом на 500 литрах проехал 6000км 70% трасса и 30 город
О чём это тут речь? Все колёса с правильным типоразмером резины имеют одинаковый диаметр - 16", 17", 18". Какая ещё разница 10%?
Очень такая не кислая! 205 60 16 когда у меня была при покупке, расход был меньше литра на полтора на сотню по городу, в сравнении с далее поставленными 225 55 16! Завтра на шиномонтажку записался буду ставить 225 50 17 новые тапки
Да неужели, какие у вас чувствительные автомобили! Обоснованные цифры покажите или только на пальцах?