Как забыть? Кому верить? Читал опять таки что цепь стоит на 2006,2007 а вот 2008 (которыйпробивали по вин, как и 2006 и 2007) уже шестерни
гнездо в бал. валу на станке фрезеруется под 6-гран. большего размера 7 или 8. длина шестигр. не меняется.
Умён, покажи хоть один VW мотор 1.9 с цепью. ))) Прежде, чем они ушли в прошлое. ))) Пездеть, не камешки ворочать.(с) Лично я не встречал, просвяти меня, неуча. ))) Ну а если нет , шарим доки, смотрим репу(3к vs 1к), и вот она правда. На данный момент, только цепи могут гарантировать гарантированный пробег и даже больше( давайте вспомним тех, кто с цепью прибежали в наш мир - и это BMW с 6-рядкой). Я никогда не видел таких хитропоименных цепей на Audi, я эту цепь видел один раз, и в своём мозгу, её возможностей не просчитал, ну я не могу просчитать то, что считали не один десяток человек. Может это Вам под силу, просто посчитать на двурядной цепи?
Без коментариев... Аргументы будут!? Чувак. Ты силоса хлебнул что ли!? Видишь суслика!? Не!? А он есть....
Есть ли какая-то правильная процедура замены регулировочных винтов, что давят на форсы в 2.0TDI с насосфорсунками и грибков, что сверху на форсах стоят? Поменял. Через пол года эти грибки стерлись в овно! Или подделка попалась или что не так сделал. Брал БОШ. Может при установке смазывать как-то надо по правильному?
Поверь, умерли за пол года. Стесались в хлам. Смазка там как раз на мой взгляд не очень. Запусти движок без крышки и увидешь. Три струи масла бьют в снизу в крышку и брызги от крышки и смазывают эти толкатели. Вот и вся смазка
Всім привіт.хто знає підскажіть. На audi a6 c6 2.0tdi BRE коли заводиш авто на холодну гуляють обороти холостого ходу 900-1000 оборотів і трасеться мотор але це все десь 2-4 хв поки не прогріється кажуть що відкрита дросельна заслонка я провіряв дійсно на холодну відкрита . Я її почистив і егр тоже і провіряв моторчики і шестерні всі робочі но на дросельну заслонку діє проти сила тримає її відкритою що тяжко її закрити вручну хоча вона повинна бути закритою напевно. Хто знає як то лічиться може поміняти дроселя чи то діло у комп'ютері. Хто знає підскажіть . Дякую.