Снеговой фильтр, это простая "дудка-резонатор" под крышкой радиаторов. Она к панели радиаторов двумя саморезами крепится. Я её и так снимаю когда корпус воздушного фильтра снимаю.
Привет, мужики Имею в своем распоряжении такой же движок, 2.0 ТДИ)) Никаких проблемсов)) Пробег 175тыс км. Есть такой вопрос, наверно не по теме: у меня фары - галогенки( безлинзовые), задние фонари без диодов. Слышал, что так же и у универсалов и даже видел. Но мой знакомый купил в 2008 году новую такую же авдотью 2.0 ТДИ авант, и у него галогенки, а задние фонари - диодные. Как так????? Никогда подобного не видел, т.к. всегда интересовался данной машинкой и изучил многие особенности её строения и комплектаций. главное - машина новая, он сам не ставил диодные фонарики. Не могу понять, каким образом такое несоответствие??? Может у кого-то тоже так???
Зависит от комплектации. У меня задние светодиодные а перед биксенос со шторкой . Ауди - это конструктор .!!!
Вроде обычно сзади диодные фонари стоят когда фары ксенон. С галогенками и задние фонари простые. Просто задние можно без проблем заменить на диодные (фары поменять будет намного дороже).У меня авант 12.2007 галогенки и простые фонари были.Поменял -поставил диодные.Скорее всего предыдущий хозяин машины товарища тоже так сделал.
Подскажи, пожалуйста, а замена фонарей прошла без проблем??? Я просто слышал о том, что часто компьютер показывает неисправность стоп-сигналов и сами они не работают. я думаю. вряд ли это зависит от седан/универсал. Вот. Нужна адаптация под КП через ВАГ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=267554&highlight=%F4%EE%ED%E0%F0%E8 Ну хотя, мне такие не нужны, просто хочу поставить обычные диодные фонари, которые штатно идут на биксеноновые машины. просто интересно, как вы меняли)
У меня авантик 11.2007 фары были галоген, а задние светодиоды. п.с. Со слов знакомых немцев Аванты в среднем более навороченее седанов
Подскажите,по номеру детальки ,хитрой,которую желательно поменять на приводе маслонасоса ,это она- 03L198488
У приятеля седан 2tdi,мкпп,седан,он купил задние лед,в сервисе за штуку установили,электрик их адаптировал,проводку не трогали,дел на пол часа.Сечас хочет б ксенон поставить,весь мозг вскрыл,у него галогенки
ссылкани...я в свое время не мог найти инфо по БРФу в инете...а так то от размера (ширины) колес тож зависит расход
Расход А6С6 140л/с с2005 года:за гор.-4,8л. в гор.-8,0 л., смешан.-6,0 л. А6С6 136л/с устанавливался с 2008 года и только на седан:за гор.-4,3л.в гор.-7,0л., смешан.-5,3л.
полная чушь...с 2008 г вашпе коммонрейл пошел ...а вообще расход каждой конкретной машины указан в наклейке в багажнике ...у меня к примеру трасса вроде 5,2 а город порядка 8,5 л...точно не помню...это параметр конкретного экземпляра в зависимости от фарша
Я поэтому и спрашивал в чем разница у этих двигателей. Может зто(136л.с) и есть коммонрейл,обьясните.Данные по расходу взяты с ABW.BY.
расход - точно у каждого авто свой и зависит от манеры езды у меня, например чипованный 2.0 в городе, летом - 10, зимой 11 стабильно на трассе примерно 6.2-6.4