То что расход увеличится я знал перед чиповкой (у меня не первое чипованное авто), поэтому расход сильно не пугает (есть у меня прожора УАЗ-Патриот 17 л. летом и 20-22 зимой 92). Главное, что бежать стала более стабильно. П.С. По пружинам таки никто не скажет?
всем привет! вот планирую пригнать ауди с 2.0 л дизелем смотрю на мобайл.де попадаются машинки с 2.0 л объёмом а лошадок 170 это как получается уже в германии чипанули?? да и со сколькю лошадками лучше брать двигатель? 140 или меньше?? за ранее благодарен...
С 2006 по 2008 на А3 и А4 ставился 170 сильный насос-форсуночный мотор BRD,BMN. Отличаются не только прошивкой, но и железом.
Тоже планирую приобретение такого авто. Подскажите по прогреву и поддержанию температуры двигателя при морозах за 20?
а что конкретно подсказать то?...салон с феном прогревается вполне быстро...при за -20 на холостых двиг будет остывать град до 70
На моей на холостых за 60 температура падает, потом пока не прогрееш газку хорошенько не притопить. Про фен можно по подробней (электрический или на соляре).
Если двигатель BRE то ни каких гемороев с ним нет. По поводу мощности 2,0 л. ТДИ скорее всего речь идет о после рейстайлинговом 2.0 ТДИ но он 177 л.с.