Ребята! У меня 2.0 tdi BRE 2007 г.в. Пробег 193 000 км. Подскажите пожалуйста, 1. нужно ли менять масло в Мультитронике? Собираюсь через пару месяцев менять маховик, думаю может и масло сразу поменять. 2. сколько по деньгам обходится замена маховика - работа + запчасти ? 3. сколько стоит замена масла в Мультитронике? Спасибо.
Привет! Вообще то масло в мульте надо менять каждые 60 т.км. выясните когда оно у вас менялось последний раз, если неизвесно то обязательно меняйте Я менял летом масло ATF 5 литров хватит, 950 руб/литр и замена 1200 руб. фильтра не надо никакие менять! Маховик стоит от 15 до 20 т.р., замена (работа) 6-8 т.р. Везде поразному
Всем добрый день. Не давно купил a6 2009 2.0 tdi CR, двигатель CAGB по программе бьется 136л.с. Машину при гоняли с Голандии. Очень редко встречаю на форуме обсуждение данного типа двигателя, может есть какая ни будь статистика по эксплуатации данного мотора.
Совершенно верно! Тока еще у 2.0 тди 170 л.с CAHA в отличии от 136 сильного мотора стоят кованные поршня а так они одинаковые
Как до 200, поршневую надо менять? В 170 поршня кованные стоят. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Стоп, 2tdi есть три мотора с разным значением мощности, вы говорите что можно чипануть до 200 л.с в самом мощном моторе 2tdi 170л.с стоят кованные поршня, вот я и хотел понять как без замены поршней. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кто же сейчас чипует моторы через доработки двигателя Сей процес делается специально обученными людьми с помощью специальных програм и компьютера через мозги автомобиля заливают новую прошивку а старую сливают вот и все Увеличивается крутящий момент соответственно и л.с.