Audi A6 (C6) 2.8 рестайлинг

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ST712, 3 фев 2009.

1. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    С этим я согласен кстати. Но есть нюанс. Не могу назвать себя фанатом какой-то марки... нравятся разные машины и марки. И езжу я тоже на всем подряд. Поэтому у меня нету привязанности к чему-то и я смотрю более менее незамутненноно на это все

2. RockRider

RockRider Участник форума

12 фев 2008
    197
    A6/C7 1,8T rest
    Щас скажу:)
    Что касательно звука.. Штатный звук везде отстой. Это аксиома. Другое дело, что в А6 трудно снять линейный сигнал для нестоковых усилителей. Однако я себе все таки купил блок - скоро отчет о стоковой системе для А6 появится. С точки зрения штатных динамиков - есть у Ауди возможность для апгрейда, есть... Но денег стоит.
    Сиденья, кстати о птичках, сцуко удобные. Это я как мерсовод со стажем говорю.. Даже мультиконтур с вентиляцией у мерса хуже. Навороченнее - да, но после 4 ех часов езды - хуже..
    По качеству отделки - очень зависит от комплектации. Насчет пластика - он лучше, насчет кнопок - хуже. но в целом замечания у меня два: - менее элегантно чем мерс, более шумно.
    По езде - е класс не эталон.
    В общем за полтора года у меня следующее впечатление.. Как машина она конечно хорошая.. Если еще чуть оттюнить то вполне. Но скушная.. но зараза очень продуманная в плане удобства.. багажник, кармашки, сетки, пространство для ног... в общем поумнее, но РЕАЛЬНО СКУШНАЯ!

3. Fox

Fox Новичок

12 фев 2009
    76
    Audi A4/B8 1.8TFSI
    Аудюшая бозе это конечно полная фигня, но из базовый музыки лучше для а6 не выбрать... B&O только для а8 почему-то.[/quote]
    Не могу знать как в России,но в Укране В&О в любую ауди. На А 4 1111 евро,хоть в базу,но только с завода можно поставить.:[:]||||||

4. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    И я не знаю как там у вас на Украине.
    Но совершенно очевидно, что за 1111 евро может быть только какая-то лажа. Даже пресловутая бозе стоит как минимум раза в два больше. А та B&O, о которой я говорю стоит в три, а то и четыре раза больше. И доступна для заказа только для А8, естественно с завода.

Поэтому прошу потвердить вашу инфу ссылкой хотя бы на audi.de

5. Fox

Fox Новичок

12 фев 2009
    76
    Audi A4/B8 1.8TFSI
    www.audi.dp.ua/files/new/A4.pdf 113 опция,вроде о этой музыке идет реч? Это ОД в Днепропетровске.

6. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    С этим согласен.
    А вот с эим нет - Bose на А6 при заказе с завода - 35 штук деревянных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    #207 Bull, 16 апр 2009
    Последнее редактирование: 16 апр 2009
    Приведенная вами ссылка выше только подтверждает правило - B&O и в России на А4 ставят, а вот на А6 идет только Bose.

To Tf9: цена B&O на А4 при заказе на заводе - 42 штуки рублей (или около того поскоьку курс плавает). И не факто чт она лучше: А8 дороже, и допы на нее дороже. Вот к примеру keyless entry: на А4 цена сего девайса 30 штук, а вот на А6 уже 45. А суть одна и та же, ну может только провода подлиннее... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Ребята вы про разные B&O говорите. Загляните в салон А8 посмотрите на динамики B&O и всё поймёте, в А4 другой B&O ))) эконом или лайт.

9. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Вот :nod:

10. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Для А8 - Бозе 51 тысяча рыблей (1 176 евро), B&O - 283 тысячи рублей (6 402 евро). Как говорится почувствуйте разницу.

11. Fox

Fox Новичок

12 фев 2009
    76
    Audi A4/B8 1.8TFSI
    В А-4 1111 евро,в А-8 8137 евро,на А-6 в прайсе нет,но можно узнать у ОД. В чём разница,низнаю,думаю комерческий ход на для А-8 дороже,потому что А-8 верх ауди групп.

12. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Жаль не предлагают за 500-700 тысяч, это как раз для меня бы, и желательно в А6:)

13. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Дело в том, что это совершенно разные системы, хотя и от одного производителя. Реально, как писали выше, посмотри в салоне А8 на Б&О и сравни с А4... их смешно сравнивать.
    Для А6 заказать нельзя.

14. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Так и есть. К сожалению.

15. Fox

Fox Новичок

12 фев 2009
    76
    Audi A4/B8 1.8TFSI
    Нашёл весь список В&О для ауди. www.bang-olufsen.com/audi-overview:[:]||||||

16. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Как видно из их списка, для А6 нету... При этом отличия B&O sound system (А4,А5 и т.п.) от B&O advanced sound system (A8, Q7) весьма существенны.

17. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    Ну вот и пришла моя машина.. сегодня съездил посмотрел..
    Сразу что заметил и порадовало - теперь полностью поддерживается записная книжка на русском языке!
    Вопрос к тем, кто заказывал MMI 3G с NAVI - DVD диск должен идти в комплекте или все карты только на харде?

18. himfinik

himfinik Участник форума

27 янв 2009
    174
    A6 3.0TFSI 290hp 09г.
    мне сказали dvd диск где-то вставлен и достать его самому не вариант

19. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    я не заказывал, но кажется теперь (на 3G) все карты на харде и обновления через диллерский компьютер.(в этке нет такого аксессуара(двд с картами) для 3g)

20. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Тоже отпишусь в этой теме пожалуй.
    Мож кто подскажет...
    1) очень сильный шум от колес... ппц просто... и это при двойных стеклах. Впервые сталкиваюсь с подобным. Дилер сказал - что все ок, так и должно быть.
    2) что за дебильная система кнопок на руле? Я имею в виду левое колесико переключения... Как сделать, чтобы просто при вращение вверх/вних просто выполнялась бы функция "next/back", т.е. аналогично кнопка < > около return рядом с крутилкой mmi. Бесит нереально... например когда проигрываются трэки с большого носителя в режиме mix... с руля на след. трэк получается переключиться невозможно... очень неудобно... на всех же машинах по-человечески сделано - нажал на руле - играет следующий... а тут еще надо крутить по каким-то папка вглядываясь в крошечный дисплей между приборами... на котором к тому же русский шрифт не отображается.
    3) почему нельзя выключить ближний свет на ходу?? т.е. допустим едим мы 100 км/ч и выключаем ближний свет... однако фактически он выключится только если скорость опускается ниже 30 км/ч? Что за бред?
    4) почему нельзя складывать/раскладывать зеркала на ходу??
    5) почему есть доводчик дверей, но багажник не присасывается если его прислонить??
    6) как можно выключить голосовые подсказки навигации?