1. аналогично, по-моему, даже зимняя шумела меньше летней 2. аналогично, уже натренировался не глядя нажимать кнопки на тоннеле
1. Шум от колёс в новых ауди это позор Ауди. 2. Переключай на тонеле. Я и забыл что на руле есть, пользоваться им не реально. 3. Я даже и не знал, меня это не беспокоит ))) 4. Тоже не беспокоит. 5-6 у меня этого нет, не могу ничего сказать.
2) голосовое управление и нафиг кнопки не нужны 4) а зачем на ходу? в узком месте обычно ездят медленно, я останавливаюсь, складываю зеркала, еду дальше, и уже выехав раскладываю 6) так вроде в разделе установок навигации можно отключить совсем, отключить при разговоре по телефону или оставить активными всегда. (возможно с рестайлингом что-то поменялось?!!)
2) нахрен голосовое управление, чтобы просто переключить трэк? На всех машинах разных марок, на которых я ездил и езжу это делается с руля без всяких проблем... ауди пошла своим и весьма странным путем... Когда задавал вопрос, думал что может это я просто что-то не понял и можно настроить чтобы с одного нажатия перключать... оказывается нет 4) ну вот как раз когда уже выехал, то разложить не получается... уже пару раз тупил из-за этого... в узком месте проехал, а разложить не могу... приходится останавливаться и снова крутить рукоятку эту неудобную (хотя опять таки у всех машин для этого отдельная кнопочка) и они с какой-то задержкой раскладываются... неудобно. 6) поставил в меню нави громкость на ноль, однако она все равно приглушает радио во время подсказок и че-то там вещает... просто очень тихо... может я не то что-то жму? Подскажите конкретней
голосовое управление вообще очень удобная штука, диски меняет в ченджере, треки щелкает, радио, телефон, навигация. С зеркалами проблем не имел(обычно когда я их складываю, там ни как не разогнаться, может по этому и раскладываются, что скорость близка к 0) и с голосовыми инструкциями на днях посмотрю (точно отключаются при разговоре по телефоне)
А у меня работает только в отношении телефона, да на английском;-), пин вести, номер, книжку листануть.... и фсе. А у тебя, я вижу, по всему авто, может я что-то не то делаю или это опция? Складывающиеся зеркала это опция, или вагкомом можно включить?
опция, есть урезанное голосовое управление, только по телефону и полноценное. зеркала тоже опция вокруг сплошные опции
как сделать чтобы когда ставишь машину на сигнализацию зеркала автоматически складывались?или они только вручную?
Складываются только вручную, на стоянке или при небольшой скорости движения, с небольшой задержкой после поворота ручки в режим складывания.
Раскладываются зеркала также с небольшой задержкой как на стоянке, так и при невысокой скорости движения.
Не быть Ауди стосороковым Мерседесом с выдвижной хромированной ручкой багажника и "антенками-габаритками"
Не у всех машин для этого отдельная кнопочка, как не у всех машин надо ждать около 2 сек, чтобы зеркала начали складываться/раскладываться.
нави->сетап и там выключаем голосовые подсказки зеркала на скорости не раскладываются, что плохо и не складываются, что хорошо
Спасибо за фото, однако в новом меню стало по другому И чтобы выключить нужно ткнуть в "Подсказки", напротив которых почему-то горит "Полные".. тогда вываливается еще два варианта - "Короткие" и "Выкл" ))