Audi A6 (C6) 2.8 рестайлинг

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ST712, 3 фев 2009.

1. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    1. аналогично, по-моему, даже зимняя шумела меньше летней
    2. аналогично, уже натренировался не глядя нажимать кнопки на тоннеле

2. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    1. Шум от колёс в новых ауди это позор Ауди.
    2. Переключай на тонеле. Я и забыл что на руле есть, пользоваться им не реально.
    3. Я даже и не знал, меня это не беспокоит )))
    4. Тоже не беспокоит.
    5-6 у меня этого нет, не могу ничего сказать.

3. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    2) голосовое управление и нафиг кнопки не нужны :)
    4) а зачем на ходу? в узком месте обычно ездят медленно, я останавливаюсь, складываю зеркала, еду дальше, и уже выехав раскладываю
    6) так вроде в разделе установок навигации можно отключить совсем, отключить при разговоре по телефону или оставить активными всегда. (возможно с рестайлингом что-то поменялось?!!)

4. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    2) нахрен голосовое управление, чтобы просто переключить трэк? На всех машинах разных марок, на которых я ездил и езжу это делается с руля без всяких проблем... ауди пошла своим и весьма странным путем... Когда задавал вопрос, думал что может это я просто что-то не понял и можно настроить чтобы с одного нажатия перключать... оказывается нет :(
    4) ну вот как раз когда уже выехал, то разложить не получается... уже пару раз тупил из-за этого... в узком месте проехал, а разложить не могу... приходится останавливаться и снова крутить рукоятку эту неудобную (хотя опять таки у всех машин для этого отдельная кнопочка) и они с какой-то задержкой раскладываются... неудобно.
    6) поставил в меню нави громкость на ноль, однако она все равно приглушает радио во время подсказок и че-то там вещает... просто очень тихо... может я не то что-то жму? Подскажите конкретней :(

5. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    голосовое управление вообще очень удобная штука, диски меняет в ченджере, треки щелкает, радио, телефон, навигация.
    С зеркалами проблем не имел(обычно когда я их складываю, там ни как не разогнаться, может по этому и раскладываются, что скорость близка к 0) и с голосовыми инструкциями на днях посмотрю (точно отключаются при разговоре по телефоне)

6. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    А у меня работает только в отношении телефона, да на английском;-), пин вести, номер, книжку листануть.... и фсе. А у тебя, я вижу, по всему авто, может я что-то не то делаю или это опция? Складывающиеся зеркала это опция, или вагкомом можно включить?

7. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    опция, есть урезанное голосовое управление, только по телефону и полноценное.
    зеркала тоже опция
    вокруг сплошные опции :hot:

8. himfinik

himfinik Участник форума

27 янв 2009
    174
    A6 3.0TFSI 290hp 09г.
    как сделать чтобы когда ставишь машину на сигнализацию зеркала автоматически складывались?или они только вручную?

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #229 КАВ, 22 май 2009
    Последнее редактирование: 22 май 2009
    Складываются только вручную, на стоянке или при небольшой скорости движения, с небольшой задержкой после поворота ручки в режим складывания.

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Раскладываются зеркала также с небольшой задержкой как на стоянке, так и при невысокой скорости движения.

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не быть Ауди стосороковым Мерседесом с выдвижной хромированной ручкой багажника и "антенками-габаритками"

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не у всех машин для этого отдельная кнопочка, как не у всех машин надо ждать около 2 сек, чтобы зеркала начали складываться/раскладываться.

13. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    В этом классе вроде у всех так :)

14. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    нави->сетап и там выключаем голосовые подсказки
    зеркала на скорости не раскладываются, что плохо и не складываются, что хорошо :)

Вложения:

• Фото055.jpg
      Фото055.jpg
      Размер файла:
      77,1 КБ
      Просмотров:
      109
  15. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Спасибо за фото, однако в новом меню стало по другому :)
    И чтобы выключить нужно ткнуть в "Подсказки", напротив которых почему-то горит "Полные".. тогда вываливается еще два варианта - "Короткие" и "Выкл" :)))