Audi A6 (C6) 2.8 рестайлинг

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ST712, 3 фев 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а если учесть, что есть взаимоисключающие опции....

2. himfinik

himfinik Участник форума

27 янв 2009
    174
    A6 3.0TFSI 290hp 09г.
    Навигация для Европы, карты закачиваются на жёский диск

3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    т.е. в Москве нихт арбайтен!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. himfinik

himfinik Участник форума

27 янв 2009
    174
    A6 3.0TFSI 290hp 09г.
    Работает, 3D, на русском языке:rotate:

5. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    Я тоже не удержался, и заказал себе авант с мотором 2,8... :shock:
    (кстати, для авантов 2,8Q он идет 220 л.с.)

Решил сэкономить на моторе, но реально набил почти по максимуму - бозе, вебасто, камера заднего вида, блютус, нави, спорт-сидухи, доводчики, электропривод крышки багажника и т.д.
    с учетом эксклюзивности как клиента, получил ценник около 2300 тыс. :)

кстати, взаимоисключаемые опции это не фантастика, а реальность!
    у меня перезачли MMI, парктроники, бортовой комп и т.п., почти на 75 тыс.
    советую при заказе настойчиво заострять на этом внимание менеджера :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. himfinik

himfinik Участник форума

27 янв 2009
    174
    A6 3.0TFSI 290hp 09г.
    #26 himfinik, 5 фев 2009
    Последнее редактирование: 5 фев 2009
    У меня с опциями попроще:
    Камера
    CD-changer DVD
    Advanced key
    Нивигация
    Бортовой комп цветной
    Спортивный руль
    Чёрный потолок
    Спорт сидухи
    Вставки чёрный лак
    ну и ещё по мелочи

забыл про айпод , его потом можно будет воткнуть?:confused:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    едет хуже старой 3.0 220 л.с.?

8. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    а пес его знает, но я на ралли вроде как не собираюсь..
    это будет третий авто в семье, за город и за покупками..

9. МИКРОБ

МИКРОБ Новичок

29 окт 2008
    75
    нет
    Сегодня видел на дороге обновленную C6 жопа и как-то не очень, больше в плане того, что начал на ходу соображать, то это A4, А5 или А6 и про себя думать, у какой модели куда смотрят задние фонари вверх у кого вниз и т.п.

10. probert

probert Новичок

5 сен 2008
    90
    5er'14, 3er'12
    Предлагали мне апгрейд: мою А6 7 года на рейсталинговую. Долго ходил вокруг новой, сидел в ней, фары другие, бампер, но так и не решился пол лимона отдавать за практически то же самое да еще и с сомнительными изменениями. Престижнее конечно иметь то, что продается именно сейчас, но ИМХО могли бы больше изменений сделать и внешне и по салону для весомой причины совершить такой обмен.

11. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    По докризисным ценам, полный фарш а6 рестайл с 3.0 дизель получалась 3,2 (со скидкой). Так и заказал ее по твердой цене. Сейчас тоже самое стоит около 4-х лямов.
    Под полным фаршем понимаю следующее - натыкал почти все что можно было ткнуть, кроме ауди-эксклюзив (чтобы не увеличивать срок поставки).
    Из того что помню - пневмоподвеска, 18-е каточки ауди-эксклюзив, вебаста, мми-плюс 40гб, тв/двд, музыка бозе, камера, блютус, активный круиз-контроль, лайн ассист, руль электро с подогревом, подогрев задних сидений, шторки все, сидухи спорт со всеми регулировками, черный потолок, двойные стекла, люк с солнечной батареей, доводчики дверей, advanced key. Есть еще куча какой-то шняги, но я уже не помню.

12. Строитель-ША

Строитель-ША Новичок

27 фев 2009
    22
    ВМW Х5
    двойные стекла для шумоизоляции?

13. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Вроде да, хотя написано было что-то вроде "Безопасность от вандалов" :laugh::laugh:

14. Строитель-ША

Строитель-ША Новичок

27 фев 2009
    22
    ВМW Х5
    на предыдущей Q7 были двойные стекла "для шумоизоляции". ерунда полная - даже больше не заказывала эту опцию, у Ауди с шумом вообще проблемы

15. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Не в курсе что у ауди проблемы с шумом, моя первая (и надеюсь последняя) ауди :)) Приобретал в виду отсутствии подходящей альтернативы. На момент покупки, аналогичная бмв 530д стоила уже 4,5... хотя конечно была почти во всем лучше, кроме полного привода. Да и плюс кузов уходящий (в след году уже замена), у мерса ешка тоже как раз сменилась только что... новых машин живых еще нет, по фоткам не понравилось совсем... ну и ценник ближе к 5 лямам за полный е320cdi. Еще volvo s80 смотрел - почти купил v8 awd, но в итоге не срослось там что-то у салона и машину мне ту не предоставили. Другие марки даже не смотрел (нужен был классический европейский бизнес седан и желательно с дизелем).

А насчет стекол... когда у меня раньше была 7-ка бмв старая (типа как в Бумере :) ) с двойными стеклами, то садясь в машины с обычными стеклами (такие же 7-ки), то разница в шумоизоляции заметна была.

16. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Всё можно потом, только намного дороже.

17. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Вообще у них это называется теплозащитное остекление (переднее и заднее стекла с красным оттенком). Ну и конечно для шумки. Вообще в жару с это осткление работает:nod:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    э не, двойные стекла это именно для шумоизоляции. в отличие от атермальных и прочих извратов с спец.ламинацией.

19. Строитель-ША

Строитель-ША Новичок

27 фев 2009
    22
    ВМW Х5
    #39 Строитель-ША, 20 мар 2009
    Последнее редактирование: 20 мар 2009
    на мой взгляд а6 "золотая середина" между 5 БМВ и Ешкой. она достаточно спортивная, но не очень жесткая и не слишком вальяжная как мерседес. нравиться как держит дорогу, как реагирует руль. 3 дизель двигатель приемистый и экономичный. так что, может, вам еще понравится Ауди.
    про дизель не знаю, но на январь 2009 г. ценник на 535 бензиновую с полным приводом в хорошей комплектации был 1850000 со скидкой. остановила скорая смена модельного ряда, ну и дизайн салона не нравится в этой модели - слишком упростили. на мою был ценник 2,45 плюс трейд-ин.

раньше все было лучше и мы были моложе

20. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    На Ауди и на Кайенах двойные стёкла ещё и атермальные всегда.
    Смотрится ужасно с краными стёклами.