Не это разные вещи. Есть обычные стекла, есть теплозащитные обычные тонкие, а есть двойные стекла (они тоже теплозащитные).
535 бензин не бывает. Видимо речь идет про 530Xi за 1,85 в комплектухе бизнес, причем небось и прошлого года. На такой ездить можно, но до полной машине очень далеко. Я не люблю базовые комплектации. БМВ ценная именна когда в ней есть все прикольные фишки, которые выделяют ее из конкурентов. Базовая цена на 530 дизель (за пустую абсолютно машину) - 2 млн., цена опций еще 2 с лишним. Вот так. на бмв.ру есть конфигуратор - попробуйте посчитать по-настоящему полную комплектуху... с алькантаровым потолком, сидениями с массажем, вентилияцией активной и регулируемыми подушками боковой поддержки и верхней частью спинки, с динамик драйвом (антикрен) и активным рулем, hi-end музыкой... Все это недоступно для заказа на а6 и аналогов нету ну кроме алькантары на потолок через ауди-эксклюзив. Но я не вешаю нос, надеюсь все же машинка будет хорошая
поллимона?? шутите?? думаю разница в цене почти в два раза. новая будет минимум 2.5.. а6 07 года дай бог 1.5
Неправда ваша. За 2 ляма 2.8 220л.с. и кватрой, да и с кое-какими допами. Сам такую и заказал. А вот 3.0Т - да, там около 2.5 выйдет, если конечно не дозаказать к ней еще и черта с рогами.... При том что имеется куча более бюджетных вариантов на моноприводе, начинающихся где-то от 1600.
1. 08 год. 2. бегом пока еще есть... наверное.. 3. а что такое 2.8???)))) п.с. я ж в среднем грю.. можно и за 1.6мкпп на тряпке 2.0.. зато диоды)))
Ну какой 8 год? Цены на заказываемые авто на сборку на заводе! 2.8 FSI 220л.с. Вы не знакомы? Ну тогда учите матчасть. Прямая ссылка на некущий прайс-лист Таганки http://www.audi-taganka.ru/ascprice.xls МОй вариант за 2 ляма я заказал мемяц назад, включает спорт-сидушки с кожа-алькантара, люк, диски 17, всякие там складывающиеся зеркала, датчики давления и еще по мелочи. Да, там нет ТВ с ДВД и keyless, но первое, по моему твердому убеждению, для водил, ждущих свои хозхяев подолгу у кабаков, ну а второе... Как грится, не пробовал - потому не знаю, и необходимости в этом не спытываю. А про 8 год... Вчера прошла инфа о скидках 40% на весь 2008 из наличия....
этой инфе 2 недели. И не до 40, а до 20%. И то, на некоторые особи, типа Ку7. На ходовые модели максимум 10-15%. На А4 10%. На А6 12%-14%.
То о чем я написал выше сообщил мне вчера знакомый, который был ВЧЕРА на Таганке. При том что он является постоянным посетителем этого заведения. А уж как там все происходило и на что уж его пытались "развести" - не скажу, не знаю. Вот думаю сегодня туда прокатиться как раз на предмет Ку7. Отпишу что да как из первых рук.
желаю вам счастья.. п.с. не доверйте вы прайсам на сайтах)) и конешно вам виднее. машины на самом деле подешевели))
Странный вы человек. Вы уж тогда напишите конкретно что знаете и насколько приведенный прайс отличается от реалий (при том что при заказе от этого прайса еще и скидку дают), а главное ГДЕ, ибо в противном случае просто не понимаю зачем эта дискуссия с вашей стороны. Зы: не исключаю что с 1 апреля цены вырастут, но то будет 1 апреля, если будет. Зызы: и вам не хворать.
да купят куда денуться. 2,85 будет бизнес-плюс. 530xi будет 3,4. Прайс будет адекватен курсу евро=46 рублей.
Господа, извините что вмешиваюсь в ваше горячее обсуждение, но никак не найду, где в этом разделе или в названии данной темы указано, что тут обсуждаются автомобили bmw??
Как видно из названия, тут обсуждается Audi A6 (C6) 2.8 рестайлинг. Почему при этом нельзя обсуждать конкурентов этого автомобиля?
Рискну высказаться в диссонанс комментариям модератора, но уж раз обещал значит начатое надо довести до конца. Машинка Ку7 3.6 из наличия. При базовой цене в 2.3 и опциях на 0.8 аппарат можно забрать за 2.7, т.е. скидка 0.4, что собтсвенно составляет 15%. Думаю если поторговаться можно и до 20% довести. Следовательно инфа о 40% не подтвердилась.
В чем нелеквид? 4.2 конечно интереснее, но на мой взгляд он вполне может быть сопоставим по потребительским качествам 3.0TDI. Уж после 100км/час 3.6 явно в фаворе по сравнению с дизелем...