ПРо 220 - заявлено в колмплектации. Про металлик... белый цвет, нет металлика. Хотя в германии вроде есть разновидность с металликом. Хром на белом не видно. Дерево не стал заказывать потому что хотелось более спортивного строгого салона. Единственный вариант был бы имхо - черный лак, но он опция только для 3.0Т...
Но хорош сцука! Видел такой при тестдрайве 3.0Т. Оч понравился. Но выбор был мпжду оттенками дерева. И я выбрал базовый алюминий. Менеджер правда долго делал большие глаза... ;-)
микроцарапины меняются вместе с автомобилем)) п.с. кстате самый лучший лак - на ягуаре... толщина краски и глубина цвета обалденные..
Ну чего ты заладил? Причем тут дежурю )) А вещи типа пневмы, 18-х - 19-х колес, присосок, нормальной музыки - это тоже все не "влияет на ощущение от авто" ? )) А тв/двд - нормальная функция. Частенько в пробках смотрю новостные каналы... Да и когда большой компанией на рейндже катаемся всегда включаем задние мониторы с двд с подборочкой видеоклипов )
Вопрос лишь в том "кому что". - превма - согласен, но я не юзал и не знаком с кайфом, который она должна приносить. - 18-19 колеса - прав. Я взял 17 в некотором роде компрмисс, поскольку в базе были 16. Вопрос не закрыт поскольку возможно будет второй комплект дисков. Думаю там может появиться 18 на лето. - Bose, как выяснилось методом научного тыка, не имеет отношения к нормальному звуку. С этим все понятно изначально - дорога в студию после покупки авто - присоски с ДВД/ТВ. Безусловно приятно если есть. Но брать не стал поскольку сравнение расходов на покупку этих опций по отношению к желанию (целесообразностью) этим обладать не привело к выводу о необходимости заказа. Вот что я реально хотел - полный привод, люк и белый цвет - в этом авто есть... ;-) Это есессно все мое личное имхо.
Димыч, ну наконец-то ты её заказал. А по поводу дерева в салоне, я лично просто не воспринимаю эти рыже-коричневые цвета с разводами на поверхности, ну по поводу черного лака я тебе отдельно говорил, ан нет его и что тут сделать. Белый дорестайл А6 на мойке тут недалеко стоит, смотрится улёт. "Будем ждать" (С) из к/ф "Кавказская пленница"
Да лак черный ЗАЧЕТНЫЙ!!!!!!!!! Мы при бюджете 1 млн. почти готовы были только за него отдать плюс 600 т.р. при покупке А6 : ))))))))) с женой (я то понятно еще запал на 3.0 тд)............но лак это ИМХО лучшая отделка салона для А6.
Этот черный лак был вынужден заказать как отдельную запчасть (в районе 70 т.руб комплект планок в салон). Потому что с завода его можно поставить только если s-line выбираешь, который мне не уперся. Дилер сам панели переставит уже в Москве.
однако 70 тысяч - была мысль поставить, сейчас при ежедневной эксплуатации привыкли к темно коричевому дереву, хотя поначалу на дух не переносили ничего кроме черного лака или на крайний случай аллюминия. Ради свежего года и гарантии купили с монохромным дисплеем и без кожи, которую хотели заказать, но сейчас ездим и ОТЛИЧНО ВСЁ!
так я же не знал, что он 70 т.р : )))), да приоритет у нас кожа была - темно-синяя или темно-коричневая со строчками ). а насчет дисплея неоднозначно все, на предыдущей (не АУДИ) был большой цветной дисплей - прикольно, но ночью хоть отключай, особенно за городом........
Родная Кожа на А6, кроме спорт сидений с алькантрой, грустно выглядит, хотели заказывать через ателье или дилера, но если честно, зная наш российский менталитет, есть опасения испортить вообще салон и еще заплатить за это около 100 000 рублей так что пока на ткане за то на А6 : ))))))))))))))))))))))))).
Хорошую (и настоящую) кожу Ауди ставит, но это отдельная опция или через Эксклюзив от Кваттро ГмбХ. Базовая кожа, которую Ауди называет кожей (Милано) - качественный кожзам. А наппа уже других совсем денег стоит.
Красный ещё больше отвлекает, у меня между приборами красный, а у друга уже цветной, намного приятней. Жалко 15 или 17 т.р. а то бы поменял. А экран ММI цветной вообще не отвлекает, я про него и не помню когда еду, только номера треков смотрю.