Милано это уже хорошая кожа. Базовая Volcona или Voltera, точно не помню, у меня такая, голимый кожзам, но качественный
О Боже!!!! И ЭТО - ПРЕМИУМ???? Зы: спорт-сидушки с алькантарой, как я понимаю из логики, тоже содержат кожзам? Хм... А что с "деревом"? Ззы: неужто нужно выбирать БМВ?
Огорчу до невозможности - дерево не дерево, а пластик со шпоном. Увы, это требования безопасности, дабы вылетающая подушка не вбила осиновый кол между глаз. Даже на Бентли - шпон. У БМВ и МБ история та же самая - шпон на пластике и кожзам в базовой "коже", но они, кстати, не скрывают, что это кожзам. Да, по-моему, Вольтера - дермантин.
Да кстати БМВ сразу пишет, что не кожа. А вот про АУДИ только узнал. Интересно. Ну лучше ткань чем заменитель.
А можно узнать человеку слабо-понимающемо,какая кожа REAL вообще есть у Ауди,чтобы при рассказе манегера не зависнуть?
Не совсем так. Шпон и пластик - это разные вещи Пластик - это пластик, тут и объяснять нечего. А вот шпон - это дерево, просто специально спрессованное и обработанное. Классический пример пластикового "дерева" - это лексус, тойота или кадилак. Классический пример качественного шпона - ягуар или тот же бентли. При этом и бмв и мерс указывает, что за опция стоит - пластик "под дерево" или дерево. Насчет ауди не помню. А по поводу кожи, то и у ауди и у мерса и у бмв есть несколько вариантов обивки. БМВ с мерсом честно называют что есть что. У БМВ дермантин называется sensatec, а настоящая кожа трех видов бывает - простенькая дакота, качественная наппа и супертонка из программы индивидуал. А ауди тоже самое. Базовый дермантин вольтера, два варианта нормальной кожи - милано и валкона (они кстати равнозначные и стоят примерно одинаково - просто фактура разная) и какая-то хорошая из программы эксклюзив. На сидушках с алькантарой боковины отделаны дермантиновой вольтерой
В Ауди дерево это дерево! На срезах центрального тонеля хорошо видно, что это настоящая фанера! А вот на Лексусах голимый пластик, как линейка )))
это снова я! Опций набрал разных-в итоге 2 330 000, со скидкой 2 190 000. Из опций много чего: ТВ нави доводчики, спорт сиденья, ксенон адаптивный, BOSE, диски R19 двойное остекление, черный потолок, ченджер на 6 дисков с MP3.А кожу выбрал Валькону-очень мягкая и приятная на ощуп.Милано более грубая. А декоративные вставки тоже долго выбирал, сначала хотел алюминий, потом остановился на светлом дереве с чрной кожей(должен получиться контраст). Я брал в Таганке-вроде пока все хорошо!
При такой комплектации 2,8 передний привод жесть!!! Цена 2,3 ляма за передний привод 2,8л тоже жесть! Лучше бы вместо Валконы полный привод и движок поживее взял бы! ИМХО
Шпон - это и есть дерево. Тонкий (~ 1mm) лист с естественной структурой. Её наклеивают на пластиковую плашку в целях безопасности, как уже писал..., чтобы пры выбросе подушек безопасности деревянная щепа от цельного бруска дерева не полетела в гнлаза и т.п. Вот в Ауди как раз такой случай, а япы эту структуру рисуют. Nappa
Кваттро стоит 5% от этой цены! Жесть то, что человек за два с половиной ляма взял переднеприводный, дохлый (190 лс) седан, да ещё на 19 дисках.
+1. По мне лучше хороший двигло/привод чем напичканная не-пойми-зачем-нужным тачила. Но все равно поздравляю заказавшего. Раз взял именно это значит ему это надо!
Это не так. Дакота это кожа. А вот базовый "дермантин" это Сенсатек, который и называется "искусственная кожа". И это именно так