Не соглашусь. Технология не везде одинаковая. Точно могу сказать, что например в бентли, в рейнджах, в яге, шпон более толстый (около 0,5см) и никуда не наклеивается, а является сам панелью. Если снять деревянную панель допустим с двери, то это будет хорошо видно, что деревяшка целиковая, т.к. с тыльной стороны она вообще необработана В ауди да, деревяшка совсем тонюсенькая, а с тыльной стороны пластиковая основа.
Низнаю как в России,а в Украине осенью шла акция кватро в подарок(15% экономии). Сейчас по ОД в основном кватро на 2.8 220 л.с.
так кожа милано - кожа или нет)))) п.с. про сказанное о дереве в ягуаре полностью подтверждаю. дерево есть. настоящее и планки толстые. кстати дерево гнутое.
дело не в технологии, а в требованиях по безопасности. дерево массивом давное не применяется, ибо при аварии создают опасные острые обломки.. да и что 1мм, что 5мм - все равно натуральный отделочный материал. в отличие от чисто пластиковых эмуляций.
Тоже забрал,но пока не понял...много шума и вибраций,трактор прежняя(бензин и на пневме),была комфортней...
накатал уже 1 000 на 3,0 Д. в салоне ни шума ни вибраций нету. дизельное тарахтение слышно только если стоишь рядом с машиной. Причем оно практически одинаковое, что на холодной, что на теплой машине. вот колеса - да шумят так, что музыку на средней громкости "перекрикивают"
я пару один день катался на летнем гудиере (на которых она из салона шла), сейчас на зимнем конти 810. Так по моему, гудиер летний даже громче, чем зимний контик. Реально озаботился тем, что скорее всего надо другую летнюю брать. Какие мнения по эт поводу у сообщества?
А какой размер колес? При какой температуре шумел летний GY? По моему опыту зимние колеса (даже шипованные) всегда были мягче и тише летних (не всесезонных), особенно при температурах ниже +5. При температуре около 0 у меня на одной новой машине летний Бридж re050 (225/50r17) и на другой новой машине летний Мишлен (225/55r17) шумят одинаково громко.
А такой размер, не может не шуметь и не быть жесткой практически при любых условиях и у любого производителя. Но не могу не отметить, что "шум" и "жесткость" понятия относительные.
у меня 17 GY летние из салона шумели ужасно. меняла на хакапелито -чуть тише, зимние хаки прямо шуршат по дороге при открытом окне музыки не слышно. проверишь - поделись какие брать
бери пирелли пи зеро.. вполне карошие. один минус - боковина слабовата - грижи быват. но наверное потому что профиль низкий 245/45/18 но скорость хорошо держит . и не шумная.