Audi A6 (C6) 2.8 рестайлинг

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ST712, 3 фев 2009.

1. friend10

friend10 Bad e-mail

10 мар 2007
    23
    Накатал пока 140км,может конечно обкатается...но сдается мне ,что все познается в сравнении. На бензине,на холостом ходу,было вообще непонятно,работает двигатель или нет,а на дизеле, вибрации и тарахтение присутствуют в полной мере... может конечно и обкатается,время покажет:shock: Интересно,у всех зеркала не складываются на ходу???

2. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    стесняюсь спросить, а зачем их на ходу складывать?

3. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Кстати, очень удобно. Часто пользуюсь когда приходится протискиваться в пробке или во дворе между достаточно близко стоящими машинами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. friend10

friend10 Bad e-mail

10 мар 2007
    23
    чтобы разьехаться с встречным автомобилем,на очень узкой дороге и не разбить зеркала...у меня эта ситуация практически ежедневная,так как часть маршрута проходит именно по такому пути...для меня,опция складывания зеркал очень востребованна и тот алгоритм(сначала остановиться,потом сложить) по которому они работают на А6,очень мягко говоря странен...может кто знает,можно ли сделать так,чтобы зеркала складывались на ходу?

5. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    #145 MAXX®, 29 мар 2009
    Последнее редактирование: 29 мар 2009
    Они складываются на ходу, но на скорости до 15 км/ч..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Crazy06

Crazy06 Участник форума

31 мар 2009
    160
    Самарская обл.
    Q8 TDI 3.0
    #146 Crazy06, 31 мар 2009
    Последнее редактирование: 31 мар 2009
    Вчера стал счастливым обладателем рестайла...
    До этого много раз ездил на А6 знакомой (2.8, кватро), машинка очень понравилась, решил себе приобрести пока возможность есть.В самарской обл. 2 диллера (Тольятти и собственно Самара), смотрел сначала машинку в Самаре, изначально искал полный привод, либо дизель, либо 3.2. Больше склонялся к дизелю (расход, нологи и т.д), взял на тест драйв-ощющения супер и заметно тише работает чем 2.8. В наличии только дорестайл, все черные со спец пакетом с-лайн (или как он там называеться... вообщем в обвесе, без хрома, со спорт салоном) смотриться очень даже. Двигатели тоже можно было выбрать из наличия (2.8, 3.2,3.0 диз). Попросил отложить дизель... Но в покупке еще сомневался, так как сейчас катаю на МЛ 350, и осознал все прелести небольшого и достаточно резвого внедорожника.
    В выходные решил съездить в Тольятти... Главной целью поездки был осмотр Каена, так как с сайта заманивали шоколадными ценами. По факту оказалось что с суммой меньше чем 3 млн. в кармане туда можно даже не заходить.
    На выезде у видел рекламу местного салона Ауди. Решил заехать. В салоне подбегает девочка с вопросом "чем могу помоч?" я ей:"мне цены и комплектации всех машин 2008 года из наличия, так как заказывать и ждать я не хочу". Она мне: "сейчас к вам менеджер(!!!) подойдет" как выяснилось в последствии этим менеджером оказался исполнительный директор салона.
    Вообщем выбор машин оказался чуть шыре чем у предыдущего представителя, в разных комплектациях, но дизелей не было. Поэтому из всего списка выбираю 2 машины (обе 3.2, кватро, комплектации не помню точно, но дстаточно нафаршированные- камер, доводчики, слон от эксклюзив, тв/двд, навигация, телефон...) что-то заманчивое есть в одной, что-то в другой. Объявляет ценник: 2.6 и 2.7, с учетом скидок 2.45-2.5, цены приближенно даю, но что-то в этих приделах. Я делаю круглые глаза и говорю, что можно тогда и другие посмотреть, т.к. эти для меня дороговаты, да и дизель хотелось. И тут он выдает: "знаете, александр, я кажеться знаю что вам предложить..." Выходим опять во двор и меня подводят к ней:
    3.0 тди кватро, рестиайл, черный. из допов- пневмоподвеска, доводчики, бесключевой доступ, кнопки на руле, электропривод руля, черная кожа "Милано", разьем ай-под, 19-е диски, датчики давления, дерево темное, и т.д. (дальше я его уже не слушал... 8) ) Я понял: вот она, надо брать. Тут мне еще заявляют что официально это первый рестайл в области... Цена без скидки 2.5, мне- 2.35. Отдаю все денги что были с собой в качестве предоплаты и вчера забрал ее:

Вложения:

• IMAGE_116.jpg
      IMAGE_116.jpg
      Размер файла:
      396,4 КБ
      Просмотров:
      527
    • IMAGE_118.jpg
      IMAGE_118.jpg
      Размер файла:
      308,7 КБ
      Просмотров:
      563
  7. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Crazy06, поздравляю, отличный аппарат! И деньги вполне приемлемые для этого аффто!

Кстати, подскажите, безключевой доступ подразумевает вынимание карточки/ключа из кармана и ее пристраивание в слон на передней панели, либо же вы можете наслаждаться всем этим не обременяя себя необходимостью трогать ключ впринципе?

8. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Я его уже 2 года трогаю только когда другую куртку одеваю :D

9. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ключ всегда в кармане, трогать его не нужно:)

10. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Мне кажется после МЛ-350 разочаруешься в покупке.
    19-е диски в Самаре жесть, особенно сейчас мне на 16 жёстко. Судя по цене у тебя без пневмоподвески, это тоже плохо. ДВД есть?
    В Тольятти умеют продавать :D, мне кажется что Ауди-Самара только администрации области машины продаёт, все знакомые покупали машины в Тольятти. В прошлом году поехали с другом МЛ или Рэйндж выбирать...........купил Q7.

11. Crazy06

Crazy06 Участник форума

31 мар 2009
    160
    Самарская обл.
    Q8 TDI 3.0
    #151 Crazy06, 31 мар 2009
    МЛ американец, Б/у...:(
    Он еще будет у меня когда-нибудь но новый (уже ничинаю копить на 6.3 АМГ битурбо, 650 кобыл :D).

Я выше писал что до этого ездил на А6 знакомой, и на летних 17 и на зимних 16. Так она после моего мондео (да, есть у меня еще и такой:nod:) сама мягкость по любым ямам и кочкам. Силной разницы в профиле нет, для меня это не критично (235/45 r17 на мондео:высота ~100мм против 255/35 r19 на ауди: высота ~90мм).
    Вы наверное в тексте пропустили, да и как по цене определили тоже не пойму, но... активная пневмоподвеска есть (сам лично игрался ей и наблюдал как просвет меняеться).
    ДВД, Нави и телефона нет, но для меня это не критично ибо...:
    Телефон+ голосовое управление стоит в форде(специально заказывал за доплату)- игрался месяц, после этого не трогал, хотя большую часть времени езжу один. ДВД вообще не понимаю зачем нужен в машине если ты за рулем, фильм на трассе не посмотришь (150-170 км/ч), в пробках предпочитаю не стоять (за 5 лет один раз всего встрял на 4.5 часа). Навигации для самары у ауди насколько я знаю нет, области тем более. На край у меня в НТС тач даймонде вся Россия с такой детализацией и информацией, которая у ауди эх и нескоро появиться.

То Bull: спасибо за поздравления. Ключ трогать не надо, пусть в крмане или в сумке будет. Закрываеться кнопкой под ручкой двери: вышел-закрыл дверь-нажал-закрылось, причем если ключ случайно остался внутри машины в сумке или штанах:), то закрыть ее не сможешь (специально проверял вчера). Открываеться так: поднес руку к ручке-машина открылась.

12. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Извиняюсь :beer: не внимательно прочитал. С пневмой А6 другая машина. Тогда поздравляю! но на 19 всё равно жёстко будет.
    ДВД в рестайлинговых хорошо сделан, я бы взял обязательно, у меня нет, на такой монитор так и просится изображение. (но колхозить с пультом не хочу).
    Навигации нет в Самаре, так что хорошо что её у тебя нет, лишние деньги.
    Просто по цене обычно с пневмой уже за 2,5 выскакивают. Но у тебя она уравнялась с отсутствием ДВД и навигации, поэтому я и ошибся.

13. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Как кстати она там работает? Какие режимы и какой минимально достижимый клиренс? Сам задумался (сначала боролся с желанием взять спорт), но, блинг, чувствую поздно - заказ уже в производстве....:shock:
    А есть ли возможность ДВД без Нави заказать? Мне казалось что это некая комбинация функций, стоящая в совокупности в районе 200 штук...

14. Crazy06

Crazy06 Участник форума

31 мар 2009
    160
    Самарская обл.
    Q8 TDI 3.0
    Спасибо, с доустановкой двд это еще не колхоз, мне самарские официалы за 90 к.р. предложили навигацию с картой всей россии вкрячить, а для ее использования заменить монитор ММI на сенсорный (или накладка на родной ставиться, я так ине понял)
    4 режима:
    Лифт (+1.5 см от нормального положения) работает на скорости до 80 км/ч
    Комфорт всегда в положении 0
    Автомат после 120 прижимает (-1.5), и подвеску чуть жестче делает (по-моему)
    Динамик (-1.5 постоянно)

На моих фото не очень видно, но в положении динамик, просвет не знаю.
    Машину брал из наличия, но если правильно понял брошуру, то Навигация и ДВД это разные вещи и заказываються отдельно, как и камера. А вот ТВ идет по-моему только с ДВД, но не уверен, пусть поправят меня...

15. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Плёнку сенсорную они ставят. Я бы не стал. Мне они панель проклеивали в некоторых местах, измазали всю поверхность солидолом, взяли 10 т.р., и там же скрипит. Мне кажеться они вообще её не разбирали, потому что моя подкладка на месте осталась :hot:

16. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Вроде можно взять нави без двд, но двд без нави не получится.
    Т.к. если берешь двд, то она автоматом цепляет MMI-Plus которая и так с нави уже.

17. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Ну если так, то единственное с чем я реально просчитался в заказе - это отсуствие keyless с кнопочным запуском: ДВД с Нави, равно как и пневма, в том исполнении в котором она описана выше (изменение клиренса только +/-15мм принимая во внимание "страшно задранную машину" на 160мм) для меня все-же не актуален. И это здорово.

Зы: опять "железобетонная инфа" от дилера о завтрашнем повышении цен. Правда теперь прозвучало 15% (до этого было 11%)... :shock:

18. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    #158 tf9, 31 мар 2009
    Не, ну 160мм "восточный пакет", который в базе для а6, это вообще бред. Телега и смотрится убого и ездит также.

Пневма в комфорте имеет 140мм, в задранном положении 160мм. В динамике 120мм. В автомате она сама регулирует жесткость и клиренс.
    Но самое главное это не клиренс а совсем другой уровень рулежки и комфорта. Клиренс это так... приятный бонус.

19. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Дык вроде в базе у 5-er и того больше - 164(!!)мм.

20. Crazy06

Crazy06 Участник форума

31 мар 2009
    160
    Самарская обл.
    Q8 TDI 3.0
    #160 Crazy06, 31 мар 2009
    в салоне мне про пружины сказали что у них 165 просвет, про пневмо не знаю но визуально в комфорте то же самое(165мм). А5 с ее 145мм заметно ниже кажется
    фото подвеска на минимуме

Вложения:

• IMAGE_115.jpg
      IMAGE_115.jpg
      Размер файла:
      245,7 КБ
      Просмотров:
      984