A6 C6 Audi A6 C6 2005 г. quatro 3.0 TDI ACC not Available

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Pose1don, 1 июл 2022.

1. Pose1don

Pose1don Новичок

1 июл 2022
    25
    Извиняюсь, а это вы сами делали, либо покупали?. Если сами, то из чего и как крепили?

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    Нет, данная решетка идет заводская .
    Думаю что для а6 будет сложновато найти б/у.

3. Pose1don

Pose1don Новичок

1 июл 2022
    25
    В общем посоветовали мне почистить контакты в блоке предохранителей. Честно говоря эта идея меня не особо впечатлила, так как в решение проблем таким путем слабо верилось. А сам думаю чем черт не шутит. Но как говорится свершилось чудо, круиз контроль заработал. Ездил целый день довольный как ребенок. Всем спасибо за виртуальную помощь.

fima76 нравится это.
  4. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Тоже чистил недавно контакты в блоке предохранителей,потому как постоянно ошибки выскакивали в разных блоках по отсутствию питания.Все контакты были в пылежировом налете.Сейчас уже почти 2 месяца никакие ошибки не выскакивают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pose1don

Pose1don Новичок

1 июл 2022
    25
    #25 Pose1don, 19 июл 2022
    Последнее редактирование: 20 июл 2022
    Возвращаюсь к старой теме. В общем машина стояла больше суток ни куда не ездила. Потухла левая противотуманка. Тупо на проводах не доходит напряжение. + Получил совет почистить контакты в блоке предохранителей для круиза, по этому решил посмотреть за одно предохранитель на противотуманку. (Только потом узнал что на противотуманки один предохранитель, а не как думал что на правый и левый свой) Так как чистил все контакты, то и предохранители доставал все. Как слева так и справа. Неисправных не нашел по этому даже немного расстроился поняв, что на противотуманку обрыв в проводке. (Лишний геморрой в поиске обрыва) Но не суть. Сейчас меня больше бесит круиз. Так как танцы с бубном над предохранителями дал для меня неожиданно приятный результат. Круиз заработал. На радостях было пофиг на левую противотуманку. Целый день ездил не мог нарадоваться. Утром следующего дня сажусь в машину и включаю круиз. Все ОК. Через километра 4 издается сигнал отключения круиза и снова такая же песня. ACC not available. До места доехал с педали. Там снова произвожу манипуляции с предохранителями и нифига. Опять у разбитого корыта.

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Я думаю, что с тем же успехом можно было вынуть пред круиза и почистить не гнездо предов, а например ботинки. И потом вставить пред на мето. И круиз бы включился. Тут сработала поговорка - "Семь бед - один резет"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Pose1don

Pose1don Новичок

1 июл 2022
    25
    Всем привет. В общем вопрос решился при помощи 400 американских и замене радара