Имелось ввиду, что при снятых головках возникает желание поменять и кольца со вкладышами, коли так далеко уже залезли
У вас же на Краснодарской 44а делают??)) Конкурентов вычисляем?) Делают знакомые знакомых. Поэтому стоймость работы не отписал. Так, конечно, другому много выйдет Результаты - да. Посмотрим через пол года - год, ясно будет. Пока разберут пока обкатка будет. Отпишусь. Только подумаешь что повезло и круто обломают я что-то тоже не пойму. может в $
пробег 140 тыс., купил машинку в сентябре, тогда и делали компрессию, перед покупкой, там все норм, но эндоскопом не слушали Перешел с кастрола 5w40 на мобил 5w40, не помогло, если менять колпачки поможет? Течей вроде нет, правда с сентября больше кроме масла и фильтра не чего не менял
у меня друзья движки меняли по гарантии, практически с каждой заменой масла... избавляйся от этой машины, очень прихотливые ДВС, чуть подогрел, чуть не догрел, хана нано веществу напыленного на стенки цилиндров... мое мнение, ДВС этих годов 3,0 атмасферник самый надежный...
320 это что-то совсем перебор Эндоскопом обычно смотрят Менять поочередно без диагностики не совсем рационально. Может и маслосъемные, может и кольца, нужно смотреть. Если оставлять машинку надолго, то надо делать, если просто покатать зиму на кватро, наверно лучше никуда не лазить в чем прикол?
Менять поочередно без диагностики не совсем рационально. Может и маслосъемные, может и кольца, нужно смотреть. Если оставлять машинку надолго, то надо делать, если просто покатать зиму на кватро, наверно лучше никуда не лазить в чем прикол?[/QUOTE] Не задирает, ходят без замены цепи долго, друг наглядный пример, авто правда в одних руках с 2006 года...
кстати забыл написать, съездил до Воронеже и обратно 1300 км получилась, не капли масло не сожрало, приехал в Москве и опять жрать начала, в чем же может быть проблема, на следующий неделе думаю к о/д заехать на диагностику.