далеко не все, на практичность смотрят менее 50% для людей до 30 лет РЕШАЕТ ВНЕШНИЙ ВИД и состояние! Тут и то и другое. Сам ездил на двух посаженых машинах- никаких проблем не испытывал, да были моменты на речке, при переездах и тд. ВИД РЕШАЕТ!!!
На посаженных не ездил (в качестве владельца), зато видел последствия ям и прочих неприятностей (и коробки и подвеска и движок). Возможно - решать покупателю
Увы,можно хоть каждый месяц новые темы создавать, но пока такая цена - продаже это никак не поможет. Ну только если каждый раз по новой читать комеенты типа "вау, красивая, чо за руль? чё за панель? чем красил?" и т.д.
И цена и авто взял бы ее сейчас с радостью, да еще и за такую цену, но деньги вложены в дело, только месяца через 3 вернутся((( но ее думаю уже не будет Интересует как она в плане динамики (0-100) и расхода, сравнивая с а6 3.0тди 233лс? может кто пробовал в использовании и ту и ту, очень интересно ну и ап такой красоте)
Спасибо! 0-100 7,2 сек. на 19 колесах. Расход 13л в среднем. Вот этот человек пользовал и ту и ту https://www.drive2.ru/users/style777/
перечитал каждую запись на драйве про вашу ауди и влюбился в нее, не знаю что мне теперь делать, 300тр не хватает в данный момент, пока найду их, думаю будет уже поздно(((
просто зарегистрировался только сегодня, а так бываю тут очень часто с момента последней ауди(2013г), после нее был и мерседес и бмв, но что-то все не то