Какие 850? Даже 750 для нее много, на автору полно дизелей за такие деньги, а тут 3.2...без комментариев. За 650 ставь, за 600 отдай и радуйся, а весь свой тюнинг себе оставь. Даже 600 бы не отдал за нее, она даже не в Москве.
Авто хорош, а сами переделки на редкого любителя поездок по проспектам. К чему весь этот понт,-чиркать алюминевым поддоном об асфальт и колотится при наезде на каждую спичку. Автор ствь сток, возвращай родной хром и Удачной продажи. имхо
почему то все кто так пишет строит из себя умных, а как приходит время свою помойку продавать в дураков превращаются.... думаю тс сам знает за сколько расставться со своим авто и каких трудов стоило приводить авто в состояние которое его устраивает...
Колхоз тюнинг, не более, тоже мне состояние... Про помойки...когда я продавал с5 она была на 2 место по цене на автору по дешевому ценнику, я уже писал что я не жадный и ценники на свои товары ставлю реальные и они продаются по этим ценам. Можно много говорить о цене этого авто, пока оно тут висит месяц, два, пол года, год и т.д...
На защиту ТС встают только те, у кого в гараже стоит такой же мусор, к которому он только вчера покупал канистру с кастролом для доливки)))) простите меня за грубость
Да лан че ты загнул. Мусором считается та машина которая постоянно ездиет в сервис! А про движку и машину правильно обслуживай и вовремя и будет тебе счастье!
Скажи это людям,меняющим мотор на новых машинах на 15 тыс км. Что они там неправильно "обслуживали" ? Я к чему... К тому,что есть неудачные моторы с признанными косяками (или заводскими недоработками,или называй еще как-то, как больше нравиться),которые глупо отрицать. И как тут не усирайся,а риск попасть на поломку у них больше. О чет тут спорить-то? Данный мотор не блещет супер-надежностью зы... и судя по твоему профилю товарищь-то выше был не так уж и неправ :
Все верно говорят, снижай цену... Ровно три недели назад выставил свою, 3,2 2006г. Начал с 650 неделю звонков не было, снизил до 630, стали звонить, третий приехавший забрал машину не загоняя на сервис. Но, я сделал весь двигатель 250К, и у человека были все чеки и документы с гарантией на движку....
Я в теме про мотор 3,2 отписывался... Как и у всех были задиры хорошие, ну а раз полез делать, то менял почти все...
может все таки дербан?? пока в москве... сейчас за пару дней все ништяки заберут и быстрей продашь в итоге!!!