Все машина отпадает. Никак не могли состыковаться у него работа, у меня работа. В общем вчера погнали на диагностику. По машине ничего плохого сказать не смогли тек шланг гура хомутик поменять надо или трубку, небольшие ошибка в виде на работает кнопка пуск двигателя, и лампочка, но потом разговаривая с мастером, глаз падает на дворник и вижу что то серебристое на нем, подхожу, смотрю краска серебристая, начинаем смотреть дальше на многих резинках возле окон полоски краски. Все сказал хозяину что она крашенная, он там божился крестился что это не так
Если подвеска, стойки и ГРМ менялись, за АКПП следили и меняли масло.. (хотя-бы не толкается), то стоит 700.. возьмешь за 600 другую - все равно вбухаешь туда ~ 150-200 т.р... А небитых не бывает, главное чтобы не убитая была.. С Тойотами сравнивать не стоит..
Что толку фотки смотреть - можно выложить расход 12л. а можно 40л..))... У меня по городу 14-20(если мало пробок)..), трасса 9-11 (если не топить..) один раз прикалывался недолго - ехал не спеша, отключал климат,.. показывало расход 8.5..)
при скорости 100 расхода больше 8 небыло по трассе по крайней мере комп так показывает а по поводу 700 тысяч за такую цену нормальную машину не взять
Да дело не в цене. ГРМ судя по состоянию ручейкового ремня тоже не менялся давно. Мне не жалко и больше 700 отдать, если авто действительно в отличном состоянии. Коробка иногда бьет у него особенно на холодную удар бывает с R на D. Все равно эта машина отпадает. Буду искать в таком же кузове, но в более богатой комплектации. Думаю через месяц съездить в Москву там посмотреть. Как раз свою продать денег добавить.
Да ладно не взять. Машине 7 лет уже. Даже здесь в форуме машины дороже 800 не видел и то потом продавали дешевле
у меня тоже такое авто.в богатой комплектации.пробег 200 000 оригинал.буду продовать за 710 000.так как сделал очень хорошие вложения делал для себя.
Известны случаи, когда пропадает после замены датчика положения педали (лягушки) В Москве неделю жил искал.. Хорошие вариантики через ол авто ру выкладывают.. звонишь.. пока едешь смотреть - уже продали.. думали это вы приехали..)) Бери минимум 249.. ибо нефиг..
В ETKe и экзисте числится как: "Выключатель стоп-сигнала Выключатель для педали сцепления". В народе - лягушка..
А номерок детали или ссылку на схему не найдете? А то я что то нашел но как это связано с коробкой не могу понять. У меня на пассате было такое что ошибка выскакивала нет ответа от датчика выключения стопсигнала
да машинка неплохо выглядит. Жаль что сейчас продаешь я после нового года собирался и так в Ярославль ехать к другу. Это ненавистное светлое дерево) Дизайнерам ауди надо было руки оторвать за березу
pox73 winst Спасибо. Кстати хотел спросить. А на ауди в этом кузове какие дизеля ставились? Маркировки дизельных двигателей? Я вот думаю может глянуть и на 3 литровый дизель.