Ручка селектора АКПП 8P1713141CQBZ да от rs6 У меня такая, мне больше нравится(как то оригинальнее) чем народ от рестайла ставит.
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1048618416-b5ac3b/ А это разве не лучше предложение?? Ну да... Сидушек нет...
А ты не в курсе, случайно нет таких копий китайских ? (ну чтобы на али занедорого взять? ) Наверно у половины (ну у трети точно) всех С6,которые я смотрел по фоткам,такая "ступенька" может нужно замок отрегулировать?
И владелец один, и дизель, и s-tronic менянный.... А самое главное-это А6С7!!! P.S. я не понимаю, почему народ прётся от древних, дизельных "шестерок" по цене космолета!?
Логики не вижу и с-троник ремонтировать каждые 3 года тоже не радует. У меня была S4 C4 на ручке можно понять по нику, их просто живых не осталось, охрененный мотор и кузов, по сравнению с геморойным 2.7т взял бы его лучше . Все ИМХО никого ни в чем не убеждаю.... С6 отдельная песня для меня, могу засмотреться если четкая, с С7 такого нет, если не РС конечно))
В том то и понт... что нету.И накладок этих тоже нет. Номера 4F1721891+4F1721989 К ним же 4F1864777C4PK смотрим цену и либо душим жабу...либо мечтаем. Точно...но все равно птицу жалко...
Тошнит? Суббота "удалась" ? зы... а что не так-то? Ручки от С7 на Али по 2 тыщи берут и ничего,хорошие ручки (я так понимаю,они тоже не оригинальные ?). А тут в чем проблема?
Машина у вас хорошая, комплектация- зачёт. На фоне рынка-1.1-1.15 должна уйти, но торг только возле капота, предметно и с чувством-расстановкой! P.S. сам когда-то мечтал о такой! Удачи, сильно не падай в цене!