Я тоже хочу блютус))), только что Вам в личку писал, но устройство у меня 3G low. Чего тогда будет работать?)
ОТВЕТ ПО Q7 с 3GLOW Если Low то нужно как минимум менять дисплей с 6.5 на 7hi (бу около 8000р) и планку под 7hi дисплей (новая около 6000р) + антенна GPS 1000р. Напиши в личку дам где что купить и можно по малому кругу выйти на сумму Блок без SIM 25.000р + монитор 8000 + планка новая 6000 + антенна 1000р (у меня есть) = 40.000 рублей Установку если мой блок с учетом прошивки гейта и снятия защиты 10.000 рублей. Если блок с SIM то + 5000р к цене блока + 1000 рублей за GSM антенну. Если нет микрофона для BT + 5000 рублей к цене. ----------------------------- Для тех у кого 3Ghi (с нави) Q7 и A6c6 - установка перехода на 3G+ 5000 рублей установка со снятием защиты.
А зачем гейт шить? Если у меня итак последняя прошивка например... мне всё надо будет - экран, рамка, антенны и т.п.
В 3G во всех есть Блютус для громкой связи, просто его надо активировать и микрофоны поставить, если их нет. В теме «дооснащение» почитайте. По крайней мере а А6 С6 рест.
Есть авто 2009-2010 у которых гейт не знает 3g+ В этом случае прошиваем. Если не требует то не затрагиваем.
3G+ не знает, что, такое A6C6 (4F) максимально приближенный вариант A4 которая устраивает всех, кто ретрофител 3G+ на C6 так-как A6 в 3G+ уже 4G
ЦЕНА 30.000 рублей (с SIM) 8 (495) 21O-O2-O1 с 11 до 20 или пишите в ЛС (не всегда слежу за темой)! Оригинальный блок навигации подготовлен для работы в Ауди A6 C6 Подходит для замены с 3Ghi нави на 3G+ нави (и с 3GLow на 3G+ с доп монитором 7hi) 3G Navigation Plus " карусель " с SIM Легальный - снятия защиты компонента гарантируем. 100% рабочий. Прошивка 942 Карты РФ и Европы - 2019г Самовывоз г. Москва Возможна установка и снятия защиты за доп. оплату. -// Отправлю в регион ..... ----------- Про 3G+: Центральный навигационный блок второго поколения; Карты России и Европы 2019; DVD; с SD карт будет читать не только музыкальные файлы но и ВИДЕО; современное меню (карусель); Bluetooth аудио-плеер (музыка с телефона или планшета будет играть во все колонки авто); Голосовое управление MMI на русском (включает все опции меню голосовыми командами) upupup Поступило еще два блока...
Много ещё чего Например, генератор, гейт, блок радио, если есть бозе или бэнг, то + усилок, климат, приборка, ну и километр проводки и пару кг пинов Да и с работой ты сам вряд ли справишься, не имея в этом опыта В общем, забудь. Проще машину поменять