при чем тут обслуживание то что ты вложил не считай. а люди по делу говорят не нужно так реагировать. и цена у константина была далеко не 825 а ниже.
этот машин в прошлый раз 15 листов продавалось... ставлю на рекорд... на 17-18 листе уйдет за 700-750... машинке апп...
Ну нифига себе Игорь Только взял же ее..... послкольку авто было в эксплуатации на протяжении 6 лет в семье его первоначальное обслуживание и историю могу ответить без всяких вопросов! Кроме того,точно знаю, что новый хозяин после покупки и по сегодняшний день уже всожил достаточную сумму( замена рычагов,дисков, масла и прочего), поэтому собственно оправданно!, машина в отличном техническом состоянии!! по человечески конечно немного мне грустно что авто снова в продаже.......пробыв немного времени у нового владельца...
год регистрации в клубе у ТС - 2010, а манера разговора на форуме - как базарного сторожа. Некорректно, имхо. Что за уничижительные высказывания в адрес одноклубников - не понятно. Клубный форму для того и существует, что бы предостерегать клубней от некачественной покупки или от недобросовестных участников рынка. С такими "клубнями" скоро бить начнут. Или смеяться, когда скажешь ,что с АК...
Я изначально написал и просил чтобы ненесли всякого бреда... Не задавали одних и тех же вопросов дабы не засорять тему! Вся история авто есть на фороуме,ее обсуждали аж на 15 страниц!!! Мне нечего скрывать,я продаю отличный автомобиль,если ктото в этом сомневается то ето сугубо его личное мнение и пусть он оставит его при себе!Я нехочу читать про ваши довыды,мысли и т.д......
ИМХО, понятия "СРОЧНО" и "840тыс.", "торг символический" в данном случае несовместимы; 840тыс. с торгом за ОТС авто может и нормальный ценник, но если правда срочно, то меняй ценник. Кстати, выставляя авто на продажу в клубе, по-моему, все уже давно уяснили, что это будет обсуждение данного авто со всеми вытекающими, не хочешь неприятных вопросов, острот, шуток, баек, троллинга - вэлкам на авто.ру.