наивные это Вы-купить старое ведро,обвешать его мишурой,понять что хочется другое -и пытаться слить его тамже где оно,и до этого некому не надо было и клоуна ищите в зеркале,пожалуйста... это пока единственное предложение за Ваше в.АВто как я погляжу
Видел эту машину. В целом, в приличном состоянии. Перекрасов не видно невооруженным взглядом, даже если присматриваться. Пробег и история ремонтов прозрачна. Внутри чисто и ухожено. Есть небольшие потертости кнопок, но ведь и год 2005. Ну а как едет дизель, надо один раз попробовать. Вкратце- сказка Так что авто своего хозяина найдет. А принижать авто для того, чтобы выцаганить себе на кусок хлеба любым способом- считаю неприличным. Можно зарабатывать и более корректно.
авто не принижал не разу-эт раз по поводу перекрасов-купите очки хозяина то найдет...когданибудь и не за эти деньги... по фразе срочность и была предложена сумма....видимо не срочно ...причем саавсем...(быстрых денег дешевых не бывает.(с) у вас есть больше предложите -ваше право про АВТ-на драйве посмотри(к тому как люди внимательно машину рассматривают-ссыль им дали и фотки..._ а так всё хорошо... мне она в данный момент она даже не нужна,но дело принципа .... в прошлую продажу я обсуждал сей транспорт,отчегож в этот не по обсуждать...тем более что в нем по большему счету за это время ничего не изменилось....мне предмет разговора ООООчень хорошо известен....постарела только)))на годик))) зы.зы... чето мне кажется что не в ку7 там дело...........а то тюниха на 100 штук накуплено и слив какойто резкий....
+++1000000 Согласен на все. Лучше купить,перекрасить и продать подороже,цель понятна была изначально)) А когда это Андрей ты ее смотрел? что-то не припомню я такого))
Отпиши пожалуйста в личку последнюю цену, при условии, если заберу через неделю) АВТшный тюнинг в принципе без надобности, так что если он заложен в стоимость, может имеет смысл его отдельно продать? И эта... где территориально глянуть можно?
кто как хочет так и ....... (за сколько щитаю нужным за столько и продаю) неустраивает цена идите лесом!!! я на личности непереходил...... можете неписать ничего,на ваши бессмысленные высказывания я отвечать небуду........ Без понятия,все только купленно но неустановленно!! Если непродам в ближайший месяц буду ездить дальше и к лету установлю весть тюнинг.... Дерганья никакого нет и небыло!!
ПАРНИ,если нет интереса к покупке автомобиля, то нестоит тратить свое время и писать здесь всякие довОды,факты и т.д Если есть вопросы касаемые авто ,пишите в ЛИЧКУ
И что вы все на него напали,то орфографии его учите,то машину называете рыдваном и старым ведром. К чему всё это ? Всё это я считаю не обоснованным,не зная человека и не видя авто,писать всякую ересь в его адрес,как минимум не корректно. А автору,я желаю удачно продать машину и меньше обращать внимание на нападки со стороны некоторых личностей.