AUDI A6 C6 4F Quattro V6 3.0 TDI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Beathackers, 19 янв 2012.

1. Beathackers

Beathackers Живу я здесь

15 июл 2010
    1.349
    Москва
    Audi A6 C8 50TDI Quattro + ZF
    #61 Beathackers, 24 янв 2012
    Последнее редактирование: 24 янв 2012
    Специально для тебя исправил!:D

Рыдван это твой заднеприводный пепелац!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Beathackers

Beathackers Живу я здесь

15 июл 2010
    1.349
    Москва
    #62 Beathackers, 24 янв 2012
    Просто эти люди дрочеры,которым заняться нечем кроме как на форме писать всякую чуш!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #63 Илья48, 24 янв 2012
    Да потому, что он ведет себя как болт знает кто, да простят меня модераторы.
    "Это я слышать не хочу, то не желаю, фсе дибилы, кроме я"...

Это форум прежде всего. И здесь каждый пишет свое мнение. Какое бы оно не было.
    Уже неоднократно сказано: Не хочешь "левых" обсуждений - вали на авито и авто ру. Но и там желательно отключть возможность отправки личных сообщений.

4. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    И вообще уже заколебали ПРОДАВЦЫ на форуме. Со львиной долей сообщений в темах "купи/продай". Да и бог бы с ними. Некоторые ребята реально полезны для всех. Но не такие агрессивные, как ТС.

5. Beathackers

Beathackers Живу я здесь

15 июл 2010
    1.349
    Москва
    "Это я слышать не хочу, то не желаю, фсе дибилы, кроме я"..
    Покажи мне пальцем где ж я так выразился?

Автомобиль уже обсуждался и нет смысла его обсуждать еще!!!
    И я изначально просил не высказываться здесь дабы незасорять тему!
    Я создал тему по ПРОДАЖЕ АВТО а НЕ по ОБСУЖДЕНИЮ ЕГО еще на 10-20 страниц!!!

6. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Мы с Вами на Ты?
    А касаемо выделенного, еще раз повторю. Это форум. А не лавка по продаже с вашими правилами.

7. Beathackers

Beathackers Живу я здесь

15 июл 2010
    1.349
    Москва
    #67 Beathackers, 24 янв 2012
    Я правила и неустанавливаю а всего лиш попросил неписать!!!
    Если меня не понимают почему я должен молчать!!!
    Я включил защиту,как антивирус от угрозы спама!!!:D

8. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    а за слова ответиш:spy:??

дрочер в этой ситуации- ВЫ,ибо нет бабла но хочу ку7 -эт про Вас:laugh:

по средствам жить надо:umnik:,а не на последнее машины покупать
    хотя кто как хочет тот так и д....)))и это тоже про Вас

а ку 7 слабо тут слить?а?за лям то? ну мож сотку прилепив? все равно ведь денег нет чтоб забрать,а так и заработаеш чуток:laugh:

если че свистни-------я их обе заберу:laugh::laugh::laugh::laugh:

9. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #69 Илья48, 24 янв 2012
    И зря. Можно было спокойно ответить на все вопросы. И даже на провокационные или неприятные для вас.
    Вам ведь продать надо, а не перессориться с потенциальными или непотенциальными покупателями. Предлагаю всем прекратить распри :)

10. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    еще летом приезжали к тебе двое парней на черной опель корсе с 26 номерами:hi:
    на садовое, напротив американского посольства:hi:

11. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Это я помню хорошо что смотрели)))
    Я имел ввиду пользователя Эдушка:)Его тоже Андрей зовут,вот только не помню чтобы он приезжал)).
    ребят,ну хорош вам уже,машина реально оч.хорошая,ну подвернулся человеку лучший вариант за хорошие деньги,ну и пусть себе спойно продает,каждый покупает и вкладывает в силу своих фин.возможностей,ничего такого тут нет

12. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    Самая обсуждаемая тачка. Аура видать....))))

13. олегол

олегол Участник форума

20 июл 2009
    329
    ку5 3.0тди
    Да ,Надо было мне все таки ехать к Константину и забирать ее.Тему про этот тракторец уже наизусть выучил.3 литры дизельных и кватро -это нечто конешно.Кто писал что после дизеля на бензин не пересядеш-это точно езжу на 2литрах (бенз) -плююсь,не едет совсем после 140 лошадей дизельных.
    Так что думаю на такую думаю найдется покупатель!

14. олегол

олегол Участник форума

20 июл 2009
    329
    ку5 3.0тди
    Думаю потому она обсуждаема что всем интересна!

15. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Самая скандальная тачка:cool::nod:

16. Дмитрий А898МР

Дмитрий А898МР Живу я здесь

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI

Для хорошего аппарата цена адекватная, я свой за 950тыш взял, хотел у Кости брать, но подвернулась другая...

17. Дмитрий А898МР

Дмитрий А898МР Живу я здесь

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    Пи/Сы по славам одного участника, 2005г древний раритет, но авто супер, если возьмешь проверенный аппарат, думаю будешь доволен как удав, я ооооочень доволен, взял то что искал, сейчас все можно проверить, загоняй на СТО проверяй ни чего не выявили ты плотишь, выявили - хозяин... для ауди 6 лет - ЭТО не что, обернитесь вокруг, какие раритеты из семейства ауди ездят? конфетки, у меня у братишки 80ка В3 была по моему 88г-89г (не битая) бегает по сей день, ну правда то печка то еще что то по мелочи.... так в ней приятнее ездить, чем в некоторых новых авто....

18. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    80b3 и подобные ей раритеты переживут все их новые сверхмощные и интеллектуальные ноухау. Картина окончательно прояснится думаю к 10 - 15 летию аудевского "новья"
    Вот где будет по-настоящему экшен с почти голивудским бюджетом за счет хозяина)))). Осталось чуть - чуть подождать.

19. Beathackers

Beathackers Живу я здесь

15 июл 2010
    1.349
    Москва
    Всем Спасибо за коменты, АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН

20. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Игорь, поздравляю! :) Ждем отчетов по кузибену!
    всем остальным: владелец в реале гораздо более адекватен, чем кажется на форуме. Устриц ел, если что :))

Константин: машину смотрел уже у нового (теперь уже старого) хозяина :hi:

Мне не подошла небогатой комплектацией.