Да потому, что он ведет себя как болт знает кто, да простят меня модераторы. "Это я слышать не хочу, то не желаю, фсе дибилы, кроме я"... Это форум прежде всего. И здесь каждый пишет свое мнение. Какое бы оно не было. Уже неоднократно сказано: Не хочешь "левых" обсуждений - вали на авито и авто ру. Но и там желательно отключть возможность отправки личных сообщений.
И вообще уже заколебали ПРОДАВЦЫ на форуме. Со львиной долей сообщений в темах "купи/продай". Да и бог бы с ними. Некоторые ребята реально полезны для всех. Но не такие агрессивные, как ТС.
"Это я слышать не хочу, то не желаю, фсе дибилы, кроме я".. Покажи мне пальцем где ж я так выразился? Автомобиль уже обсуждался и нет смысла его обсуждать еще!!! И я изначально просил не высказываться здесь дабы незасорять тему! Я создал тему по ПРОДАЖЕ АВТО а НЕ по ОБСУЖДЕНИЮ ЕГО еще на 10-20 страниц!!!
Мы с Вами на Ты? А касаемо выделенного, еще раз повторю. Это форум. А не лавка по продаже с вашими правилами.
Я правила и неустанавливаю а всего лиш попросил неписать!!! Если меня не понимают почему я должен молчать!!! Я включил защиту,как антивирус от угрозы спама!!!
а за слова ответиш?? дрочер в этой ситуации- ВЫ,ибо нет бабла но хочу ку7 -эт про Вас по средствам жить надо,а не на последнее машины покупать хотя кто как хочет тот так и д....)))и это тоже про Вас а ку 7 слабо тут слить?а?за лям то? ну мож сотку прилепив? все равно ведь денег нет чтоб забрать,а так и заработаеш чуток если че свистни-------я их обе заберу
И зря. Можно было спокойно ответить на все вопросы. И даже на провокационные или неприятные для вас. Вам ведь продать надо, а не перессориться с потенциальными или непотенциальными покупателями. Предлагаю всем прекратить распри
еще летом приезжали к тебе двое парней на черной опель корсе с 26 номерами на садовое, напротив американского посольства
Это я помню хорошо что смотрели))) Я имел ввиду пользователя ЭдушкаЕго тоже Андрей зовут,вот только не помню чтобы он приезжал)). ребят,ну хорош вам уже,машина реально оч.хорошая,ну подвернулся человеку лучший вариант за хорошие деньги,ну и пусть себе спойно продает,каждый покупает и вкладывает в силу своих фин.возможностей,ничего такого тут нет
Да ,Надо было мне все таки ехать к Константину и забирать ее.Тему про этот тракторец уже наизусть выучил.3 литры дизельных и кватро -это нечто конешно.Кто писал что после дизеля на бензин не пересядеш-это точно езжу на 2литрах (бенз) -плююсь,не едет совсем после 140 лошадей дизельных. Так что думаю на такую думаю найдется покупатель!
Для хорошего аппарата цена адекватная, я свой за 950тыш взял, хотел у Кости брать, но подвернулась другая...
Пи/Сы по славам одного участника, 2005г древний раритет, но авто супер, если возьмешь проверенный аппарат, думаю будешь доволен как удав, я ооооочень доволен, взял то что искал, сейчас все можно проверить, загоняй на СТО проверяй ни чего не выявили ты плотишь, выявили - хозяин... для ауди 6 лет - ЭТО не что, обернитесь вокруг, какие раритеты из семейства ауди ездят? конфетки, у меня у братишки 80ка В3 была по моему 88г-89г (не битая) бегает по сей день, ну правда то печка то еще что то по мелочи.... так в ней приятнее ездить, чем в некоторых новых авто....
80b3 и подобные ей раритеты переживут все их новые сверхмощные и интеллектуальные ноухау. Картина окончательно прояснится думаю к 10 - 15 летию аудевского "новья" Вот где будет по-настоящему экшен с почти голивудским бюджетом за счет хозяина)))). Осталось чуть - чуть подождать.
Игорь, поздравляю! Ждем отчетов по кузибену! всем остальным: владелец в реале гораздо более адекватен, чем кажется на форуме. Устриц ел, если что ) Константин: машину смотрел уже у нового (теперь уже старого) хозяина Мне не подошла небогатой комплектацией.