Это слишком старая. Хром этот - неоригинал. Сам хозяин поставил. Смотри конец 6-го года, когда уже 171 kw пошёл. Вот так вот смотри, только максимальную цену выставь http://rus.auto24.ee/kasutatud/nime...1=171&h=2&p=3&ae=1&af=50&ag=0&ag=1&otsi=поиск
да я уже пару месяцев монитрою ссылки что скинул это единственные 2 варианта..вот и выбрать между ними надо.. другойвариант запасной Вольво с80 на фарше полном и вебасто и кейлесс и все все. но Вольво ..) решить надо до конца недели а то нисчем останусь
s line которая стонец отдает за 8500 я сторговал причем не сопротивлялся он.. сам он в финке раотает. может оэтому пофиг. зарлпаты то больше там. в грудь бьет что машина в порядке
про ГРМ. неисправный должен шуметь как то да? по слуху двигатель ровно работает.без цоканей тресков и шувом посторонних
Этот вариант мне более симпатичен, но вот цвет салона... Мне совсем не нравится. Хотя это мое субъективное мнение.
мне нравится.кроме рыжего декора. но это дело поправимое. надо диагностику делать блин машина в другом городе и там ничего не знаю
Дело в том, что ему продать её надо, т.к. он нарушает закон, если работает тут и ездит на эстонских номерах. Расстаможка ему встанет в 5-6 тыс евро. Поэтому не сопротивляется.
Это просто одна из вариаций. Если у тебя так, то это не значит, что у всех решетка черная полностью. В основном у всех хром. У тебя или нештатно сделано или так было. Расшифруй комплектацию и все
как я понял пока он на работе машина в Таллинне. приезжает по выходным. вобщем выбрать надо между этими двумя к субботе.. я реально не знаю.. взяв с лайн экономлю 4000е! но нет нави и солон простяцкий. темно серую за 4000е получается плачу за нави и за красивый салон... + надо покупать диски получе,тонировку делать,сип ставить.. купиться на салон или здраво взять обычный но остаться с деньгами и как минимум восстановить салон и сделать молдинги в аква принте какие нибудь
Почему ты не хочешь рассмотреть универсалы? Их полно! Вот ещё одна в хорошей комплектации http://rus.auto24.ee/used/1890609 А вообще, брать надо ту, которая в лУчшем состоянии.