Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг А что с ним? Обычный салон С6. У меня точно такой же сейчас. Отличий не нашел, кроме расцветки в синий MMI и БК, да кнопка "Start Engine" стала круглой.
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Ну что ты с ними будешь делать?!!!! И шестеру испоганили серебрянкой. Что теперь? вообще в премиуме нельзя обойтись без этих художеств.
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг можно тоже поучаствовать 1) насчет кнопки в а4 такая же поэтому не пойму че вы её так долго обсуждаете 2) чего нового будет в ммай 2 , и в чем фишка новой крутилки
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг + чуть более выпуклые, "граненые" кнопки на приборной панели. + мет. нашлепки на некоторых кнопках на дверях. + Новые, окантованные круглые плафоны подсветки спереди и сзади. В разных вариантах салона вроде есть разные оттенки приборки Кнопка в дорестайлиноговой А6 была прямоугольная, "стоп" отдельно. В ММИ 2 будет новый процессор, поддержка 3D для навигации, "новая" графика, дисплей бОльших размеров и яркости. Скорее всего будут доделаны сырые косяки, новые опции для блютуза, + пара "новых" салонных параметров, доступных ранее сугубо через ваг-ком. Сам интерфейс изменений не претерпел. По крайней мере внешне у крутилки изменений никаких нет.
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг про кнопку старт-в четверке тож все кнопки прямоугольные а старт круглая я это имел ввиду про крутилку-присмотрись вроде в ней в середине еще одну кнопку прилипили
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг +1 раньше неоднозначно было понятно, теперь точно под палец отштамповали.
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг ну типа с появлением 3д графики появилась нужда в еще одной кнопке???
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг это как бумагой - принтеры и копиры придумали не для того, чтобы сократить документооборот. а чтобы умереть в целлюлозе. так и с MMI - чем дальше, тем полнее ж.па с удобством использования автомобиля. при практически неизменных возможностях.
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг S-line сбоку теперь ввиде хромированной накладки Новый ММI прикольный Внутри кнопки джойстик, которым можно двигать карту как в яндексе рейстайлинг также коснулся освещения салона
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг видел вчера на выставке рестайлинговую А6 (в эс-лайне). Спереди очень даже неплохо выглядит, более элегантно, чем предыдущая а сзади конечно попсовость Jenvik'у с супругой - мои респекты и наилучшие пожелания!
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг А чего абажур не повесили? Похоже это прикол, типа выставочного освещения.
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Нормально на мой взгляд она выглядит, но на вкус и цвет как говорится... Кстати это наверное самые большие изменения в облике А6 при рестайле. Попробуйте отличить до и после рестайлинговую С5 или "сотку".