Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг как раз самые большие отличия - это в рейсталле сотки, когда она стала А6. Изменились все кузовные элементы, кроме задних крыльев и крыши... очень сильно тогда и в лучшую сторону изменилась морда..
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Конечно OFF, но выложу еще одну фотку. Очень уж мне этот хищник понравился:
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Сдвоенные трубы - отличие S моделей, а у RS - огромные овалы - супер смотрятся!
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Добрый день ! Кто-нибудь знает цену на 3.0 TFSI Quattro ? Беглый обзвон дилеров не дал результата - не все даже знают что такой мотор появится И еще вопрос - обновленный 3.0 tdi 240 л.с. кардинально изменился или нет ? Дилеры говорят что его лишь немного перепрограммировали и разницы по езде и ТТХ не будет особой.
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Новый движок 3.0 TDI офигительный, по крайней мере в сочетании с А4. Я не думаю, что с А6 будет хуже
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Тут дело не в двигле, ценник на рестайл будет я думаю запредельный. Судя по тому, что сейчас новая А4 дороже нынешней А6, рестайл А6 будет стоить...
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Хачу эту RS-ку, но годовалую, новая уж слишком тяжела в ценнике я думаю будет
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг такого быть не может... достаточно посмотреть прайс на базу А4 3,2 и А6 3,2. Все станет ясно.
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Удорожание относительно дорестайла называют 1%. Сейчас на нынешнюю А6 ценники уже негуманные, так что вряд ли сильно подорожают.
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Ну не знаю что там в базе, а когда люди стали брать А4 в комплектации почти один в один как у меня, (у меня минус навигация), разница в ценнике в 400 000 руб., я прямо таки в ужас пришел, что 4-ка может быть дороже, хотя бы на рубль, а уж на 400 000...
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Вы неправы, т.к.: при сравнивании цен на А4 и А6 необходимо очевидно обратить внимание на год выпуска, т.к. равенство или дороговизна A4B8 по сравнению с теперь уже дорестайлинговой А6С6 может быть вызвана тем, что А6 предлагается, например, 2007 г. выпуска (таковые экземпляры у дилеров по крайней мере в августе еще были). + к этому. в связи с выходом рестайла А6 проходят разные акции на дорестайл, типа кваттро в подарок, -15% от цены и пр. Поэтому говорить о равенстве цен на А4 и А6 без сравнения КОНКРЕТНЫХ предложений не совсем корректно.
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг прошу также обратить внимание на то, что больше не будет 3.2.FSI, т.е. или 3.0 TFSI за большие деньги или дизель или 2.8 FSI. А еще кто помнит и знает была особая серия A6C6 3.2 FSI 249 лошадей - существенная экономия на транспортном налоге.
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг А это что? ЗЫ К сожалению со "старым" 233 -сильным сравнивать не довелось ...