Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Вы меня не слышали??? Повторю: двигателя 3.2 FSI на А6 больше НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Ну это Вы загнули: в комплектации Бизнес (с камерой заднего вида и прочими приколами) в 2 млн. уложиться реально.
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Бред. База у А4 3,2Q стоит 1.638.000р. Интересно что из доп. опций можно набрать на 1.000.000р????????
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Ну как, обычных опций тысяч на 500 + навигация с телеком и прочей херью +200 тыщ + инвидуальная окраска кузова на 100 + обвес на 100 итого как раз на 2,5 мульта
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Чип? А тут уже было, что 3.0 TFSI с нагнетателем, т.е. компрессором, а не с турбиной?
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Ребята а у рестайл. А6 3TDI коробка какая будет, DSG или Tiptronik останеться???
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Посмотри на audi.de, но я считаю, что типтроник. С чего бы DSG ставить?
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Легко, я же набрал, причем еще пришлось отказаться от кое-чего, а то еще бы в плюс пол ляма пришлось доплатить. Потом причем тут бред, не бред, это уже случившейся факт!
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Ну так не всех устраивает комплектация Бизнес, меня например тоже не устроила, мне опций в ней не хватило и того покупателя тоже, машина была заказная.
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Объявили ценники базы: 3.0tdi Quattro,Auto -1977р 3.0 TFSI Quattro, Auto - Два с неболлшим, 2020 что ли. Как вам ?
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Нормально. Только вот теперь посмотрим как в нынешней экономической ситуации они их продавать будут? Видимо сразу скидки начнуться и неслабые. Теперь с кредитами туго.....;-)
Ответ: Audi A6 (C6) - рейстайлинг Осутствие предполагаемого спроса приведёт к коррекции цен. На неплохо упакованные дорестайловые А6 3.0TDI (база + 3 пакета) сёйчас уже скидки порядка 18%